进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 台服点卡网购难禁:卖家变花样售卖月饼

台服点卡网购难禁:卖家变花样售卖月饼

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-14 7:02:54  作者:新浪  来源:新浪

导读:有卖家变换花样出售魔兽点卡,如有卖家将自动发货的台服月卡标明为“智凡迪月饼魔兽月饼WOW月饼官网可用30天”,“智凡迪月饼、季饼”,“学雷锋OL月卡、季卡”等。 ..

  9月13日下午消息,自淘宝、百度有啊、腾讯拍拍等宣布关闭境外及台服点卡交易后已经过去半个多月时间,不过魔兽世界台服的点卡依然可以在上述平台买到,卖家通过将关键词改为“智凡迪月饼”等形式继续出售着魔兽台服点卡。

  截至中午12时,在淘宝、百度有啊、及腾讯拍拍三家网络交易平台通过“魔兽点卡”等依然能搜索到魔兽台服点卡出售,一些点卡卖家表示,只要出售信息中不出现“台服”二字,即可照常交易。

  阅读推荐:游久特别专题:相会诺森德 我们疯狂的盛典

  更有卖家变换花样出售魔兽点卡,如有卖家将自动发货的台服月卡标明为“智凡迪月饼魔兽月饼WOW月饼官网可用30天”,“智凡迪月饼、季饼”,“学雷锋OL月卡、季卡”等。 

拍拍网仍销售台服点卡
 拍拍网仍销售台服点卡

有啊出售台服点卡店铺
 有啊出售台服点卡店铺

淘宝销售台服点卡店铺
 淘宝销售台服点卡店铺

  由文化部出台的《网络游戏管理暂行办法》于8月1日正式实施。该办法第二十条第二款规定,不得为未经审查或者备案的网络游戏提供交易服务。自8月23日起,淘宝、百度有啊、及腾讯拍拍陆续对外公告,表示将关闭所有境外、台服点卡交易。

  这一决定被认为对魔兽世界的台服点卡交易产生影响。在一项关于该事件的调查中,20%网友表示会因为购买渠道不畅离开魔兽台服。

  对于依然有魔兽台服点卡出售问题,淘宝网表示其27日开始关闭境外及台服游戏交易类目,用7天时间给卖家主动下架商品,7天后开始系统排查和人工删除,预计要30天之后才能清理完毕。

  百度有啊方面则在下午对涉及魔兽台服点卡的卖家进行了关闭,“早上出现的应该是最新发布的,我们每天都会对这些进行处理。”百度有啊表示,百度有啊对违规商品都有公告规则,并且对一些词汇进行了屏蔽,每天都还会有人工排查,对于依旧违规的商户会有相关的处罚。

  相关阅读推荐:

  请叫我纯爷们一粒蛋!风一般的性感之狼

  大灾变最新拉风坐骑-铠甲狮王展示及汇总

  从目前国服组队需求DPS引发的一系列感慨

  魔兽世界那些事儿 依旧找不到回归国服理

  细数WLK25人团队副本永远忘不掉的BOSS们

  分享国服升级温馨事 匆匆升级勿忘路旁风 

热门评论

《台服点卡网购难禁:卖家变花样售卖月饼》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论