进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界海盗节:穿上海盗服成为海盗吧

魔兽世界海盗节:穿上海盗服成为海盗吧

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-17 18:58:02  作者:  来源:网易

导读:是的,“海盗节”来啦!这个生僻的节日源自现实中的“国际学海盗说话日”,在那一天世界上所以对海盗文化感兴趣的人,都会以海盗的口吻和语言进行对话。..

   与恐怖船长共饮一天畅玩魔兽世界海盗节

  是的,“海盗节”来啦!这个生僻的节日源自现实中的“国际学海盗说话日”,在那一天世界上所以对海盗文化感兴趣的人,都会以海盗的口吻和语言进行对话。而今年,在《魔兽世界》的海盗节也将在9月19日神秘到来。在这一天里,“恐怖船长”德梅萨将带领他的船员接管藏宝海湾银行的屋顶。在节日期间,只要向德梅萨船长敬酒,则会得到12小时的长时间海盗变身效果,同时还将会获得“船长的宝藏”这个成就!还等什么,赶快前往藏宝海湾加入德梅萨,做一天海盗好好畅玩一天海盗节!

《魔兽世界》运营团队
2010年9月17日

  日期:9月19日

  位置:荆棘谷,藏宝海湾。

  好了都安静~今天是海盗节!世界各地的城市都将出现身着海盗装束的平民,告诉大家恐怖船长德梅萨和她的手下驾临藏宝海湾,并宣布今天为海盗节!如果你够胆和她喝上一杯,她也许会恩准你做她一天的手下呢。

  首先寻找世界各地的海盗平民对话以获得海盗服装,然后前往藏宝海湾,你可以在藏宝海湾银行和拍卖行的房顶上找到恐怖船长德梅萨和她的手下,与她对话就能获得持续12小时的海盗装束效果。这个效果可以被点掉,不过会在死亡后继续存在。

  飞往藏宝海湾,在那里(以及世界各地的主城等城市)随便找个穿着海盗装的平民对话就能获得海盗装束效果。

  恐怖船长德梅萨站在藏宝海湾银行的顶上,从旅店上去寻找部落飞行点就能看到她,与她对话可以获得持续时间长达12小时的海盗装束效果,还有一个成就:船长的宝藏。

热门评论

《魔兽世界海盗节:穿上海盗服成为海盗吧》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论