进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 网易加大打击外挂力度 第2期封杀账号公布

网易加大打击外挂力度 第2期封杀账号公布

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-21 10:49:06  作者:网易  来源:网易

导读:当您奔波各处,为提升自己的实力而奋斗时,是否在意过那一闪而过的黑影? ..

  当您奔波各处,为提升自己的实力而奋斗时,是否在意过那一闪而过的黑影?

  当您辛勤探索,为充实备战的粮草而挥汗时,是否曾错过那近在咫尺的果实?

  每一位艾泽拉斯居民都希望自己能够在一个公平的环境中历练、成长。

  为此我们一直在为营造良好的游戏环境而努力,并且坚持对破坏游戏的行为进行打击!

  当您遇到外挂行为时,我们强烈建议您通过官方举报渠道将该行为报告给处理人员。

  一旦发现存在使用外挂的行为,我们将根据《战网使用条款》《魔兽世界中文版使用条款》以及《游戏管理规则》等采取包括永久冻结账号在内的严厉打击措施。

  如果涉及在战场和/或竞技场使用外挂,则除冻结账号以外,还会收回战场荣誉值、战场徽章和/或竞技场荣誉值、竞技场点数。

  我们将不定期公布部分违规处罚者名单,希望用户引以为戒。

  点击查看详细封杀名单

热门评论

《网易加大打击外挂力度 第2期封杀账号公布》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论