进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 成就攻略

wow万圣节成就攻略:侏儒美味营养糖之怒

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-21 17:10:28  作者:bob  来源:魔兽世界游久

导读:..

     万圣节成就任务一览
联盟 不给糖果就捣乱 狼吞虎咽 取下他的首 呃,等等 万圣节的救星 面具怪杰 一张面具应万变 闪亮的微笑
糟糕的万圣节 摸摸你的头 侏儒美味营养糖之怒 邪恶的召唤 化妆舞会 艾泽拉斯的糖果
部落 不给糖果就捣乱 狼吞虎咽 取下他的首 呃,等等 万圣节的救星 面具怪杰 一张面具应万变 闪亮的微笑
糟糕的万圣节 摸摸你的头 侏儒美味营养糖之怒 邪恶的召唤 化妆舞会 艾泽拉斯的糖果


点击看大图

  在带有侏儒美味营养糖效果的情况下完成50次荣誉击杀,即可获得该成就。

  侏儒美味营养糖在每个旅馆的糖罐中开“一把糖果”即有几率获得,几率还蛮高的。

  侏儒美味营养糖:


点击看大图

  你可以通过完成任何一个旅馆的每小时一次的不给糖果就捣乱任务来获得侏儒美味营养糖。然后去战场,吃了糖,开始杀人。如果你死了,就再吃一颗,杀人数不会重新计算。

  注意:“50个荣誉击杀”这个的意思是干掉50个敌人,而不是获得50个荣誉,这应该是一项成就系统里的内容,而不是简单的得到什么buff,杀敌荣誉高。

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论