进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

现阶段职业娱乐性排名 萨满满分盗贼垫底

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-25 10:49:33  作者:  来源:WOM

导读:  今天我们来讨论一下现阶段下各职业的娱乐性排名,我会给每个职业的得分做出解释。最高为10分,最低为1分。 ..

  今天我们来讨论一下现阶段下各职业的娱乐性排名,我会给每个职业的得分做出解释。最高为10分,最低为1分。

  决定排名的因素包括职业的可行性,游戏风格的多样性,当然最重要的一点还是职业本身的趣味性。职业的可行性基本上是和职业在高端竞技场中的表现相关。多样性是基于职业拥有多少种不同的玩法(比如说拥有多少种游戏风格或者天赋搭配)。趣味性这个取决于个人兴趣了。

  按照表中从左到右依次进行解释

  骑士 - 4分

  我只给了骑士4分,原因是虽然骑士这个职业拥有很高的可行性(三系天赋在竞技场的中高端均有不错表现)以及多样性(三系天赋的游戏风格有很大差异),但是这个职业在趣味性上让人感到十分悲哀。我并不是说我讨厌骑士,因为现在我已经掌握了德鲁伊和牧师,但是仍然在坚持玩骑士,如果我这样说那我一定是精神有问题了。

  但是从普遍的情况来看,骑士比较单调,缺乏复杂性,而且不像其它职业那样需要很非常高的技巧。所以,虽然我希望能把骑士的分打的高点,但是对于大多数人来说,这还是一个比较让人犯困的职业。

  牧师 - 6分

  牧师,这是一个WOW中比较复杂难玩的治疗,拥有很高的可行性和多样性。就像Talbadar证明的那样,甚至暗牧在高端竞技场中也有了一席之地。戒律牧师有很多选择,各种法术菜刀组合,或者可以打老牌的贼法牧组合。暗牧可以打一些比如暗牧/术士/萨满,暗牧/法师/萨满,当然还有暗牧/恢复萨/恢复德。

  总之,牧师是比较有意思,比较有魅力的职业。

  在我脑海中,唯一使得牧师分数大大降低的一个原因就是“总被追杀”。无数中组合的首选攻击目标都是牧师这个职业。每场比赛都被追杀是否会觉得非常好玩呢?恐怕不太好玩吧!

  德鲁伊 - 8分

  众所周知的德鲁伊,曾经他们是竞技场中的王者,当然现在的表现也在从沉寂中慢慢上升。在职业的可行性上他们表现的非常棒,恢复德在高端竞技场中拥有出色的表现。他们几乎是拥有可选组合的治疗职业,因为他们是生存力最好的治疗职业,同时还能提供很好的连续控制,在面对魔法菜刀队的时候,他们更是理想的治疗。在多样性上,德鲁伊有野德,平衡和恢复三个独特的天赋树,尽管我只在高端竞技场中考虑恢复德。

  当说到趣味性,德鲁伊绝对可以得到高分。即使你玩着相对弱势的野性和平衡天赋,游戏的体验也是非常过瘾的。有对德鲁伊的经验其实不多,我只是在使用德鲁伊打比赛之后才马上有了一些体会。

  萨满 - 10分

  萨满!这是我眼中竞技场新的王者。考虑到可行性和多样性,他们在我心中得到了最高的分数。不仅是恢复,增强,元素三系天赋都可以在高端竞技场中驰骋,而且这三系天赋也是游戏中最有趣的天赋。如果你想感受一下当施法者,你可以洗成元素天赋,而之后你就会明白,如果你愿意的话,你可以轻易的在几个公共CD内让敌人在你眼前消失。

  如果你想当个近战,增强萨满绝对符合你的要求,如果你只想当个治疗,恢复萨满也是非常好的选择。萨满拥有的三系天赋中,两个非常复杂而且很强,还有一个是又简单又强。萨满在大多数的竞技场比赛中均有出场机会,如果以后有人用元素萨/恢复萨/增强萨组合取得成功的话,我是一点也不会感到惊讶的。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论