您的位置: 魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略>>万圣节联盟任务学火车,换糖果图文详解

万圣节联盟任务学火车,换糖果图文详解

[我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与] 2010-9-25 14:36:16    作者:Bob    来源:魔兽世界游久

导读:..

为孤儿送糖果任务
联盟 学火车,换糖果 跳跳舞,换糖果 显肌肉,换糖果学小鸡,换糖果耶斯帕尔的万圣节糖果
部落 学火车,换糖果 跳跳舞,换糖果 显肌肉,换糖果学小鸡,换糖果斯波普斯的万圣节糖果

为塔瓦斯德·基瑟尔模仿火车的声音,作为交换,你将得到一颗诺莫瑞根橡皮糖!

注意:以上任务并不需要接,只要直接去各主城旅馆,对着旅馆老板输入命令做动作即可完成,获得奖励。

命令是:“/火车”

任务简述:

·任务等级: 0

·需要最小等级: 10

·阵营: 联盟

任务需要:

塔瓦斯德·基瑟尔(为塔瓦斯德·基瑟尔模仿火车的声音)

  任务开始And结束NPC:塔瓦斯德·基瑟尔:

  任务开始And结束NPC“塔瓦斯德·基瑟尔”坐标(铁炉堡36.1,4):


点击看大图

任务描述:

要糖果的恶作剧游戏!哈哈!

即使你正在做什么高尚的事儿,比如为生病的小孩收集糖果之类的,我也不会轻易放过你。我有一颗诺莫瑞根橡皮糖要送给那个生病的孩子……如果你愿意模仿火车声音的话!哈哈,是的,这就是恶作剧!你要拿到水果糖,就得模仿火车的声音!

咔咔-呜呜,朋友!

任务奖励:

你将得到以下奖励:

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论