您的位置: 魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略>>万圣节联盟任务:耶斯帕尔的万圣节糖果

万圣节联盟任务:耶斯帕尔的万圣节糖果

[我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与] 2010-9-25 14:51:57    作者:Bob    来源:魔兽世界游久

导读:..

为孤儿送糖果任务
联盟 学火车,换糖果 跳跳舞,换糖果 显肌肉,换糖果学小鸡,换糖果耶斯帕尔的万圣节糖果
部落 学火车,换糖果 跳跳舞,换糖果 显肌肉,换糖果学小鸡,换糖果斯波普斯的万圣节糖果

 联盟在暴风城孤儿院(教堂旁边),部落在雷霆崖孤儿院(荣誉谷)可接到任务,然后只要去各主城旅馆,对着旅馆老板输入命令做动作即可完成,获得奖励,奖励为30个万圣节南瓜糖

与暴风城、铁炉堡和达纳苏斯的旅店老板以及铁炉堡的塔瓦斯德·基瑟尔谈一谈。按照他们的要求做出动作,并获得他们的礼物。

把达纳苏斯水果糖、诺莫瑞根橡皮糖、暴风城杏仁糖和铁炉堡薄荷糖交给暴风城孤儿院的耶斯帕尔。

任务简述:

·任务等级: 70

·需要最小等级: 10

·阵营: 联盟

任务开始And结束NPC:耶斯帕尔

  任务开始And结束NPC“耶斯帕尔”坐标(暴风城56.5,51.9)

 

 

任务需要:

暴风城杏仁糖

诺莫瑞根橡皮糖

铁炉堡薄荷糖

达纳苏斯水果糖

任务描述:

我想要去讨万圣节糖果,但是我不能去,因为我生病了。如果你可以代我去的话,我会给你一些我已有的糖果!我想你会喜欢这些糖果的……它可以让你变成又好玩又可怕的东西!

每座主城的旅店老板都有准备万圣节的糖果——你只要和他们交谈,然后按照他们所要求的做就可以了!另外,铁炉堡有个叫塔瓦斯德的小侏儒也在散发糖果。如果你得到了所有的糖果,就把它们都带回来给我吧!

任务奖励:

 X 30

经验奖励: 1250 XP ( 或者获得 75 @ 等級80 )

·声望奖励: + 250 铁炉堡 声望

·声望奖励: + 250 达纳苏斯 声望

·声望奖励: + 250 暴风城 声望

·声望奖励: + 250 埃索达 声望

·声望奖励: + 250 诺莫瑞根流亡者 声望

 


点击看大图

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论