进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

给团队开工会修理 何曾想过是很丢人事情

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-29 9:13:56  作者:qq208915  来源:

导读:  小弟不才,于TBC最后几个礼拜开了一个又小又毛的公会,网易开放WLK后通过组织各种R团招了一批朋友总算把25人活动开起来了。 ..

  小弟不才,于TBC最后几个礼拜开了一个又小又毛的公会,网易开放WLK后通过组织各种R团招了一批朋友总算把25人活动开起来了。

  建会初期就已经决定了,只要是正常的25人活动,在我能力范围内尽量给每位活动成员把公会修理开起来。

  我是这么想的,也是这么做的。虽然每个人能享受到的额度不多,但是一个晚上2000g+是跑不了的,聊表心意而已。

  可是没想到啊没想到,今天活动时,几个主力夹带着他们的亲友同一时间退会了,不过我当时正在25人活动没有时间理会,结束后收到他们其中两人的邮件

  一个是主力DZ表示要实习了不能参加活动所以退了。

  一个是主力DZ的弟弟也就是一个入会时表示绝对稳定又风骚的鸟德,说我这个人比较小气,开不起公会修理死要面子硬要开,他用了我又介意。

  当然了,邮件里面他加了一些不友好的词语我这里就不表述了直接看图吧。


点击看大图

  不过在这里我要道个歉,我确实是介意了。

  当时我在语音的原话是,在公会活动期间有个小德不参加公会活动却使用公会修理,我很鄙视这种行为,希望以后大家在非替补的情况下不要随意使用公会修理,钱要用在刀刃上。

  第一,我没有点名道姓。

  第二,我没有说出更深的鄙视原因,这个鸟德一共参加了两次公会活动,每次公会活动各拿一件装备,有245等级的T9手套,有226等级的法系头,然后人间蒸发再也不参加公会活动了

  我觉得,要么你不拿装备,既然拿了总要负上点责任是吧。

  不来活动不请假也不说明什么原因

  爱来就来,不来就不来,彪悍的人生毋须解释

  你们打25人我打5人,各得其所各有所乐,当然公会修理我是要用的,不给我用就是小气就是无耻就是2B,我要带着我的亲友全部退会让你们活动不成再喷死你个垃圾会长,看你还敢不敢开修理

  他是这么想的,也是这么做的

  多了也懒得说,这只是一个小插曲。

  其实人的素质参差不齐,一堆朋友形成一个小团体不是坏事,里面有时间有能力的跟活动,没时间没能力的自觉转休闲,打10人本喊我我也会来的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论