您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略

wow万圣节联盟任务攻略:学小鸡,换糖果

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-15 2010-10-15 9:14:28 作者:Bob 来源:魔兽世界游久

为孤儿送糖果任务
联盟 学火车,换糖果 跳跳舞,换糖果 显肌肉,换糖果学小鸡,换糖果耶斯帕尔的万圣节糖果
部落 学火车,换糖果 跳跳舞,换糖果 显肌肉,换糖果学小鸡,换糖果斯波普斯的万圣节糖果

为旅店老板洛雷·火酒模仿小鸡的动作,作为交换,你将得到一颗铁炉堡薄荷糖!

注意:任务并不需要接,只要直接去各主城旅馆,对着旅馆老板输入命令做动作即可完成,获得奖励。

命令是:“/小鸡”

任务简述:

·任务等级: 0

·需要最小等级: 10

·阵营: 联盟

任务需要:

旅店老板洛雷·火酒 (为旅店老板洛雷·火酒模仿小鸡的动作)

任务开始And结束NPC:旅店老板洛雷·火酒

  任务开始And结束NPC“旅店老板洛雷·火酒”坐标(铁炉堡18.6,51.4):   


点击看大图

任务描述:

啊,跟一个生病的小孩子玩要糖果的恶作剧游戏是吧?我要说的是,对四处要糖果的游戏来说,你的年纪似乎大了点……

嗯,我的糖果是一颗铁炉堡薄荷糖,你得……你得学小鸡咯咯叫!是的,小鸡们喜欢薄荷糖……好吧,或许它们不喜欢……但是除非你学小鸡叫,否则我不会给你薄荷糖的!

好吧,朋友,你准备好了没?!我们开始吧!

任务奖励:

 

命令是:“/小鸡”