进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 本周2凌晨5点服务器例行维护 3小时结束

本周2凌晨5点服务器例行维护 3小时结束

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-5 3:26:33  作者:游久网  来源:网易

导读:本次维护以后,将解锁新的BOSS以及英雄模式的开启……..

网易公告:

  为了保证服务器的稳定运行,我们将于10月5日凌晨5:00 开始对所有服务器进行轮流重启,单个服务器重启时间预计为15分钟,所有服务器预计在3小时内重启完毕。

《魔兽世界》运营团队
2010年10月4日


  除此以外,本周还将开放十字军的试炼最终BOSS:阿努巴拉克>>点击查看阿努巴拉克详细攻略)。至此,十字军的试炼所有BOSS已全部开放,游久网预祝大家早日过掉十字军的试炼,为后面的ICC做准备!

大十字军的试炼
诺森德野兽 贾拉克瑟斯领主 阵营勇士 华尔琪双子 阿努巴拉克

热门评论

《本周2凌晨5点服务器例行维护 3小时结束》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论