进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 联盟首脑会议:不要和矮人争辩大地的问题

联盟首脑会议:不要和矮人争辩大地的问题

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-6 4:19:57  作者:古格·火须  来源:网络

导读:联盟方面同样感受到了迫近的危机。麦格尼·铜须召集了联盟领袖,讨论地震将带来的危机与应对措施。布莱恩·铜须从奥杜亚带出的石板是否能提供解决问题的关键信息?哦,还有维伦你个打酱油的…… ..


点击看大图

  瓦瑞安乌瑞恩国王:我们准备好继续了。麦格尼,你发起了这次会议,到底是什么使你感到忧虑?

  麦格尼铜须国王:你们毫无疑问的都已经注意到了最近几周我们遇到的那一连串的地震,我觉得那东西可很不对劲。

  吉安娜普劳德摩尔女士:你的意思是?

  麦格尼铜须国王:我们矮人和大地有着联系。我们能感觉到她的痛苦,尔现在大地正在呼救。这些地震……他们既自然又不自然。我想把你们大家集中起来讨论这个问题。

  泰兰德语风:甚至连远在达纳苏斯的我们都已经注意到了大地因为某些东西而变得不对头。

  麦格尼铜须国王:我从我在诺森德的兄弟,布莱恩那里得到了消息。在他探索奥杜亚的过程中他发现了一块不同寻常的石板……它来自上古。

  瓦瑞安乌瑞恩国王:在那鬼地方不可能会有啥好东西。

  麦格尼铜须国王:这次可能会改变你的想法。在我们谈话之际,布莱恩已经给我送来了这块石板。探险者联盟的初步报告上说他们可能会帮助我们了解到这次的地震到底是怎么回事。

  大工匠梅卡托克:我们的智囊团已经开始深入调查地震活动了……好吧,我们侏儒大多还在研究如何在模拟建筑构造变动的时候加固房屋结构……

  大工匠梅卡托克:因为一方面,这会变成一个很方便的装置,“Shake-a-Ton 2000”。另一方面,我们侏儒最不想见到的事情可就是丹莫罗的群山倒塌压毁铁炉堡。

  吉安娜普劳德摩尔女士:这就是你们搬出来的原因么……?

  大工匠梅卡托克:哈,完全不是!这只是一个惊人的巧合而已。诺莫瑞根曾经使我们的人们受辱,看来现在依旧如此。我们早就该要求收回我们的家园了。

  瓦瑞安乌瑞恩国王:好吧,你和你的人民可以跑出来总是一件好事,大工匠。但不是我们每个人都有能这么奢侈的带着我们的王国跑路。

  先知维纶:现在我们都知道了地震可以有多危险。时至今日,埃索达还是摇的和迫降那会一样凶。

  吉安娜普劳德摩尔女士:我不知道当我们决定要撤离的时候,我们是否还能够组织起我们的民众。我们也都收到了不友善的元素开始在各种地方出现的消息,有时在城市,有时横穿乡间……撤离这个选择并不可取。

  麦格尼铜须国王:好吧,至少还有那么一丁点好消息……我无意冒犯,吉尔宾(大工匠的名)。这些摇晃已经引起了大地之环的注意。甚至连蛮锤的萨满都提供了帮助。

  泰兰德语风:也许这些事件也正是把辛德拉那些上层精灵带回台前的原因……

  先知维纶:看起来世界好像正在从这些裂缝处开始分崩离析。我以前看见过这样的景象……在德拉诺……我们可能阻止不了这样的事情发生。逃跑是我们最好的选择……

  瓦瑞安乌瑞恩国王:逃跑可不是我在这种紧要关头会想到的主意。我们会找到其它办法的。也许这些来自奥度亚的石板会有助于我们了解现在的状况。

  吉安娜普劳德摩尔女士:如果顺利的话,我们很快会得到答案。人民正处于恐慌,而那些神棍们正会因为这种恐慌而得势。

  瓦瑞安乌瑞恩国王:这些神棍们只会使问题更糟糕。他们宣扬世界末日,或者世界正在遭受重生之痛……这种夸夸其谈很难被民众所忽略。

  泰兰德语风:现在的确是很糟糕的时刻。对于未知的恐惧会让民众做出傻事。

  大工匠梅卡托克:而且缺乏答案只会使疑惑加剧。

  麦格尼铜须国王:这些理由正是我们需要坚持到底的原因。这个来自奥杜亚的石板会给我们指引正确方向的,布莱恩对此深信不疑。既然布莱恩这么肯定,那么我也如此深信。

  吉安娜普劳德摩尔女士:我坚信不要在有关大地的问题上和一个矮人争辩。如果铜须兄弟如此肯定这块石板会帮助我们解决大地的问题,那么我们应该竭尽全力的支持他们。

  也许你还会喜欢:

  宠物赋予的荣耀 WOW十大职业之猎人合辑

  [三国杀相关]三国杀系列英雄卡:魔兽杀

  游久出品:魔兽世界手机桌面中秋版出炉

  纯爷们一粒蛋!极品真汉子的性感写真

  很萌很魔兽!魔兽世界超可爱萌图合辑

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】

热门评论

《联盟首脑会议:不要和矮人争辩大地的问题》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论