进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖 >> 蓝贴:螃蟹欲出方案解决惩戒骑反控不给力

蓝贴:螃蟹欲出方案解决惩戒骑反控不给力

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-8 9:24:04  作者:NGA.rayyurii译  来源:暴雪

导读:..

  惩戒骑与减速定身
暴雪官方人员:Ghostcrawler

      我们感觉惩戒可能在无脑减速/定身面前太过无力了。我们正在尝试的一个想法(按惯例,我只是说想法不是说肯定会有)是让清洁术可以清除惩戒骑士自己身上的减速或者定身效果(注意是自己)。这样就可以保持清洁术一个重要的作用,但是又可以防止惩戒驱散buff和debuff。俺们啥时候能驱散buff了啊……。这是我们对所有职业都想限制的一个方面。

     我们也讨论了另外一个建议--自由祝福用于自己时不可驱散。但是我们担心这样会让惩戒骑永远都把自由用在自己身上来避免被驱散的风险,于是一个团队用途的技能就仅限于自我buff了。(我以前提过,我们对惩戒骑pvp的目标是使这个天赋在多人战斗中更加强大,而不是一个人搞定所有事情。你说3.0么?我们仍然认为不可驱散的自由祝福过于OP,即使是只有在用于自己的时候不可驱散。

  近期相关热点推荐:

   大灾变职业修改汇总:坦造仇恨能力增强

   大灾变:4.0各大副本正义点数获得标准

   大灾变牌子系统汇率调整 养小号的福音

   蓝帖:盗贼晕人不给力了?试过再说嘛!

热门评论

《蓝贴:螃蟹欲出方案解决惩戒骑反控不给力》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论