进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 物品攻略

国服3.22元素萨满25人副本装选取及插孔推荐

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-8 10:05:17  作者:sirius890410  来源:NGA

导读:今天看了一下国服3.22这个版本的所有元素装备,大致罗列了一个参考性的终极配装指南,本来只是想为自己配装提供一个参考,..

  今天看了一下国服3.22这个版本的所有元素装备,大致罗列了一个参考性的终极配装指南,本来只是想为自己配装提供一个参考,看了看萨满区没有3.22的这类帖子,也就不敢独用,分享给大家。有意见可以随便提,毕竟我也只是自己看了下掉落来配的装备,有什么更好的更换那更好。相关链接:国服WLK3.2恢复萨满早期的装备速成之路

  Tips:本文的掉落来源于25人黑龙、25人宝库、10英雄模式十字军试炼和25人普通十字军试炼,之所以不用25人英雄十字军试炼是因为目前还有点难度吧,不是那么的平民,如果你们的团队可以很好的打25人的英雄难度,那么自己去看一下英雄模式下的相应升级版掉落也可以哦。相关链接:元素萨满25人ICC萨鲁法尔攻略心得分享

  Ps:TOC的贡品我也没有列入其中,毕竟是有点技术活的。

  Pss:附魔除鞋子计算了12命中之外其余附魔均未计算。

  配装一:


点击看大图

  配装2二:这套配装的核心在布甲腰带、非盾牌副手以及皮甲腿,这个要看你的团队是否允许跨甲,是否允许你拿副手啦,如果允许且你和布衣皮甲们关系不错,这套就是真正的终极配装了。

 
点击看大图

  近期萨满消息:

  国服3.22竞技场元素萨满+奶骑2V2 2200心得

  元素萨满单刷火元素每小时赚千金图文攻略

  Eleanor S5增强萨满2V2竞技场PvP视频

  国服WLK萨满PVE4200+GS 快速提升指南 

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论