进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 刷招行"魔兽世界联名信用卡” 得游戏点卡

刷招行"魔兽世界联名信用卡” 得游戏点卡

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-9 10:18:10  作者:暴雪中国  来源:暴雪中国

导读:..

  非常精彩,非常呈现!

  即日起,网易公司携手招商银行隆重推出“魔兽世界联名信用卡”。

  此次“魔兽世界联名信用卡”一共有四款卡面供您挑选:

  魔兽世界卡,以“魔兽世界”中文标志为主视觉,略带金属感的设计让卡面酷劲十足;

  血精灵卡,美丽血精灵眺望远方;

  巫妖王卡,阿尔萨斯拔出利剑霜之哀伤;

  狮鹫骑士卡,狮鹫骑士翱翔在天,身后的五彩云霞相印成趣。

  即日起至2010年12月31日期间,凡成功递交“魔兽世界联名信用卡”申请书至招商银行信用卡中心的新开户的主卡持卡人,在卡片核发后45天内且在2011年1月31日前,使用该卡进行任意一笔消费达288元,并登录招商银行活动网站登记正确的游戏账号信息后,即可获得招商银行赠送的面值共60元的《魔兽世界》游戏点卡。无限游戏精彩刷出来!

热门评论

《刷招行"魔兽世界联名信用卡” 得游戏点卡》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论