进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

WLK国服10人英雄十字军德鲁伊击杀boss攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-9 10:35:14  作者:qinglan1986  来源:NGA

导读:2坦3治疗5输出,看情况可以少一个治疗多一个输出,双天赋的更好(话说现在很难找到不开双天赋的了),坦的话推荐战士,2号和5号的时候很方便。..

    第一页:队伍配置 诺森德巨兽     第二页:加拉克苏斯大王
    第三页:阵营冠军     第四页:瓦格雷双子
    第五页:阿努巴拉克  

2号:红色的阿克

加拉克苏斯大王

点击查看英雄/普通模式掉落

  战术:2治疗或者3治疗,还是看dps的能力来决定。和普通的区别就是要速度打掉传送门和火山,还有女人多了一招反制。女人的传送门是开在boss的左手那,火山开在boss的右手那,dps看好dbm提前准备。第一个传送门开饰品技能打,第二个开嗜血打,第三个继续开饰品技能打。打完传送门后要把女人杀了,打完火山后远程去打地狱火,近战继续打boss,注意躲地狱火的aoe。一般来说传送门只能出一个女人,火山只能出3个地狱火,多了就说明dps不够。如果减员后boss的血不多,可以只打掉传送门or火山后rushboss,话说我们第一次过时候顺便完成了那个360度的成就,会里的人都很窘我们在h做成就。

  小树心得:boss的攻击很废,在打断火球的情况下普通攻击可以忽略,所以这里主要是看全团。连锁闪电频率不高,很容易加。中聚合烈焰的要跑开,给他上个回春和一花就够了。焚化血肉的上个回春然后刷滋补,可以配合dbm看到治疗量。女人出来后要把注意力主要放在2t身上,女人的攻击可比那个boss强多了。女人会一招天马回旋击(和小强学的),注意留意grid的debuff,看到有人中了马上上个回春,掉血之后立刻接小迅捷,如果那个人脸黑被扔到火中的话注意扔大迅捷,这里减员很容易造成dps不足。女人还会一招给你个debuff,持续10秒,用任何读条技能受到伤害并且被反制,中了的话要么不读条,只用瞬发技能,或者对boss读个星火让他反奥系,不过这要变回人比较麻烦。出地狱火的时候要注意全团的血,如果地狱火飞到人群中就扔野性愈合。

  小熊心得:因为熊缺乏打断技能,所以一般是去负责拉小怪的。平时场面上干净的时候可以变猫输出boss,看好dbm的计时条提早变熊就位攒怒。不要过去贪打传送门而忘了拉女人,女人砍近战可是2刀一个。女人拉一会她就会去找人拥抱,不清仇恨。下地后还会来找你。地狱火比较麻烦,老是到处飞,用好冲锋吧,如果飞到人群里aoe记得上去打昏。

  相关推荐:

  WLK3.22十字军试炼攻略

  十字军试炼5号BOSS已解锁

  大十字军25人双子:不吃球不管AE纯暴力打法

  大十字军双子初体验细节分享 可提高效率

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论