进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 舅舅党现身:揭露付费转服的大体开放时间

舅舅党现身:揭露付费转服的大体开放时间

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-12 11:04:38  作者:白云天  来源:官网论坛

导读:消息人士透露“由于运营策略问题,CWOW付费转服服务有可能延期至11月推出,包括3.3.X版本”。国服CTM最早将于11月提交给网易,据消息人士称,本次审批将会非常顺利,有望一次通过。..

  消息人士透露“由于运营策略问题,CWOW付费转服服务有可能延期至11月推出,包括3.3.X版本”。国服CTM最早将于11月提交给网易,据消息人士称,本次审批将会非常顺利,有望一次通过。

  腾讯游戏讯10月11日中午,著名“!%!!”巫小寒(微博)爆料称,据消息人士透露“由于运营策略问题,CWOW付费转服服务有可能延期至11月推出,包括3.3.X版本”。

  此外,据巫小寒的消息,魔兽世界新资料片:大灾变(简称CTM)也已经上海相关出版社准备审批流程,并且称月底将会有猛料公布。

  巫小寒微博

  据悉,自网易接手之后,原九城时代就开放的“付费转服”服务一直未开启,而免费转服也出现过开启仅一天即关闭的情况。巫小寒透露,付费转服服务已经准备完毕,但因为担心新版本和付费转服冲突,所以目前时间未知。

  至于新开放的新版本具体是哪个版本,目前还无法确定。要先确定新版本的内容,才确定新版上线时间和转服时间。据猜测,不会是最新的3.3.5,应该是3.3.0或3.3.3。

  国服CTM最早将于11月提交给网易,据消息人士称,本次审批将会非常顺利,有望一次通过。

  相关推荐:

  五人获台式电脑 诺森德博学者获奖名单公布

  10日可在线预购暴雪嘉年华2010限量周边

  暴雪嘉年华将上演“顽强的D”火爆音乐会

  图赏:暴雪嘉年华2010限量周边商品图集

  CTM未取消团队高手荣耀成就 可获310%坐骑

热门评论

《舅舅党现身:揭露付费转服的大体开放时间》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论