您的位置:魔兽世界 >> 暴雪嘉年华 >> 魔兽新闻

魔兽贤妻水妖将赴暴雪嘉年华 自称不是美女

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-20 2010-10-20 15:15:12 作者:莎莎 来源:网络

  低调了很长一段时间的知名魔兽玩家深海水妖,近日为了庆贺国服巫妖王上线拍摄了一套写真。在写真当中,水妖姐姐手持从友人处借来的武士刀和宝剑,还模仿了阿尔萨斯拿霜之哀伤的姿势。本期多玩有约将与您一同再度走近深海水妖:据了解,水妖姐姐月底将奔赴一年一度的暴雪嘉年华,本周水妖姐姐将在YY303魔兽电台面对面,如果大家有什么想在嘉年华实现的梦想可以告诉她哦!

  我不是美女,将奔赴暴雪嘉年华

  经过一段日子努力减肥,水妖姐姐终于成功瘦身。为了庆祝国服开巫妖王她特地拍了这套写真,她表示:“我不是美女喔,只是想证明,一个写字的女人,一个孩子他妈,一个网游宅女,只要愿意,一样可以很健康很有活力。”同时,她透露将在月底奔赴暴雪嘉年华。


点击看大图

  记者:最近你在忙什么呢?能说说你的近况吗?有新的作品出来吗?

  水妖:我最近在写新书,已经完成了一本——《小艾向前冲》。还有电视节目的邀约比较多。如果有谈论网络自由和游戏权利的话题,我还是一直在为我们在呼吁。顺便一提,月底我将会去美国参加暴雪嘉年华,大家有什么想在嘉年华上实现的愿望可以告诉我哦!

  记者:能说说你听到国服要开巫妖王时的心情吗?为什么要拍摄这套写真呢?

  水妖:听说要开WLK时我正在TF隐居。心情很复杂,已经没有预想中的兴奋……实在实在是等的太久了,我等到心都灰了。之前,和小桃红PK时,是刚生完宝宝不久,严重发胖,以至于很多朋友看到了都不敢认我。3月份之后决定洗心革面。改变了饮食习惯,每天健身。目前每天跑5KM、做1小时力量训练。体型回复很快。这组写真已经不是在最佳状态拍的了。拍完之后一个多月可能会更好一点。呵呵,下次再贡献一些有创意的照片给大家。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页