您的位置:魔兽世界 >> 暴雪嘉年华 >> 魔兽新闻

魔兽贤妻水妖将赴暴雪嘉年华 自称不是美女

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-20 2010-10-20 15:15:12 作者:莎莎 来源:网络

 魔兽非常伟大,不要仅仅认为它是游戏

  水妖姐姐认为,魔兽是一个非常伟大的游戏!魔兽是综合了电影、音乐、画面、情节,是一个感动她的现代综合艺术作品。很多人都可以透过这个平台认识更多的朋友,不要仅仅认为它是游戏,它是你的新的社交方式。

  记者:魔兽五周年是否勾起你的一些游戏里的回忆?对于魔兽世界的未来,你怎么看?


点击看大图

  水妖:我是国服最老的玩家,我想今天来的很多人也是。回想起来的话,五年前,那时候我还很年轻。五年来的青春和生活都绑在了一起。五年当中,我最早从一个圣骑士到一个术士,然后从术士变成了牧师,最后再从牧师变回骑士。我去过台服,在国服换过很多个区。基本上,每个区里的好友一直在QQ上留存。

  我的QQ和MSN上只有两种人,一种是同事或者编辑,一种就是我游戏中的朋友,非常的多,但没有一个人我删除过。他们中间可能有些人有一两年没说过话了,但我每次看到他们的名字,我都会想起我们在魔兽里渡过的日子。

  其中有些朋友最早在2区和我认识,跟大家的友谊一直持续到现在。我和游戏里的朋友们,战友们,有着长达十年的友谊。所以,我觉得网络游戏是一个全新的平台,这个平台已融入到我们的生活当中。我们很多人都可以透过这个平台认识更多的朋友,不要仅仅认为它是游戏,它是你的新的社交方式。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页