您的位置:魔兽世界 >> 暴雪嘉年华 >> 魔兽新闻

魔兽贤妻水妖将赴暴雪嘉年华 自称不是美女

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-20 2010-10-20 15:15:12 作者:莎莎 来源:网络


点击看大图

  魔兽是一个非常伟大的游戏!是少有的能感动我的艺术品之一。实际上我无论看书也好,还是审美也好,对艺术的欣赏还是非常的挑剔的。能深深的发自内心的,感动我的艺术品不多。魔兽是综合了电影、音乐、画面、情节,是一个非常非常感动我的现代综合艺术作品。

  暴雪的精神我很崇拜,从一开始接受这个游戏,然后听到很多关于暴雪的传奇故事,关于他们做产品的想法,以及你在游戏里面亲身可以体验到的很精彩的细节。比如说,这两天我在打副本的时候,我遇到一个小BOSS,BOSS王手下带着一只狗,我发现那只狗有一个光环,底行有一行小字,说明这个光环是名犬的象征,我看了哈哈大笑,暴雪真能想得出来,这么不经意的地方他们能搞这样一个细节。

  我自问自己写书的时候,我不见得每一个细节都能处理得这么有趣。这必须是一个非常非常出色的公司,和他们在做这游戏的时候真的投入了所有的精神,把这个当成自己的事业,自己的灵魂都是在其中,才能做出这样一个游戏。所以我非常的喜欢它。然后看了大灾变的后续介绍,我觉得它没有让我失望,我会继续。你随时能在这个游戏里找到很多,你发掘出来的让你感动的小细节。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页