您的位置:魔兽世界 >> 暴雪嘉年华 >> 魔兽新闻

魔兽贤妻水妖将赴暴雪嘉年华 自称不是美女

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-20 2010-10-20 15:15:12 作者:莎莎 来源:网络


点击看大图

 个人态度:魔兽玩家的认同是最大的回报

  水妖姐姐表示:“实际上网络上的名气是很虚的。我很高兴在那次PK后,得到大部分魔兽玩家的支持。这种认同感,自豪感我觉得是对我最大的回报。”

  记者:有玩家提问说水妖出名到现在,有因为魔兽赚了钱吗?

  水妖:实际上网络上的名气是很虚的。我想我们很多人都会记得我们感兴趣的事情,但是网络上每天这个名人闪一下,那个名人闪一下,那些名人名字都曾闪亮过的,或者在论坛里曾经大家都仰望的人,大家还记得吗?我经常会去电视台等节目做嘉宾,我和陶宏开会遇到,就是在电视台的节目中遇到。

  我很高兴在那次PK后,得到大部分魔兽玩家的支持。因为这种认同是完全不一样的,你在别的地方得到的认同,和在自己非常非常喜欢的游戏或者自己非常非常喜欢的群体中,这些人都支持你或者都喜欢你,是完全不一样的。这种认同感,自豪感我觉得是对我最大的回报。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页