您的位置:魔兽世界 >> 暴雪嘉年华 >> 魔兽新闻

魔兽贤妻水妖将赴暴雪嘉年华 自称不是美女

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-20 2010-10-20 15:15:12 作者:莎莎 来源:网络


点击看大图

  说实在的,有人问到赚钱这个问题,我觉得很荒谬。没有人想通过玩魔兽赚钱吧?除非是做集团工作室。反正我在辨论前是这个样子,辨论后还是这个样子。每天在我们国服辛辛苦苦的挖矿、赚钱。偶尔组个G团,以前组个G团还能拿点BOSS的G。后来出名之后,我们服的玩家见到我组G团,就会问我:“水妖姐姐,你也不分BOSS的G吗?”我就会不好意思的说,对不起,马上分。我觉得这是最悲剧的事情。

  我真的不是职业玩家,很认真的说。我当MT,被我们公会的所有兄弟们叫成为水T。我当术士,输出也是排名在前十之外的。但我非常非常的喜欢玩魔兽。如果说,我有能力的话,我能组建公会,组织大家一起玩。然后把每个恰当的人放在恰当的位置上,发挥出团队的能力出来。

  我不能算职业玩家,我的职业是写作,是写书。如果说跟魔兽有经济关系的话,在很早很早以前我有给报纸或者电脑商情报什么的写专栏,当时有稿费。但至少有写了一两年的专栏了。而且,一般游戏杂志给的稿费非常的低。我跟编辑说,我纯粹是因为热情和兴趣才写这个专栏。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页