您的位置:魔兽世界 >> 暴雪嘉年华 >> 魔兽新闻

魔兽贤妻水妖将赴暴雪嘉年华 自称不是美女

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-20 2010-10-20 15:15:12 作者:莎莎 来源:网络


点击看大图

  记者:水妖姐姐怎么看待网络上的各种炒作事件,比如“交易门”?

  水妖:我对个人私生活完全持不感兴趣的态度,特别是网络上曝出来的各种私人事件!为什么呢,你看当初的铜须门闹得个沸沸扬扬,大家恨不得拿刀把铜须给杀了,所有的媒体也出来口诛笔伐,但是最后的结果发现女主角的照片是假的、事件也是假的。

  但是当初所有都指责铜须,人肉搜索他,严重影响了当事人,当事人恨不得自杀。对别人造成很大的伤害。到最后是真的还是假的根本没人能核实的情况下,为什么要干涉别人私生活?对不对?所以我对这些事件不感兴趣,特别是桃色新闻。

  记者:水妖姐姐此前作客多玩有约YY节目,曾经强调了要以“爱心魔兽”为主题, 能详细的把原因告诉大家吗?

  水妖:在魔兽当中见到很多非常有爱心、非常感性的人,人品很好的玩家居多!比起来其他游戏来,魔兽的玩家人品素质较高,所以才会有这么多感人的故事。随便打开魔兽的哪个论坛,都可以看到许许多多人生里很深刻的回忆,或者是感人的、互相帮助的,彼此之间能共同分享,共同战斗,原意为别人牺牲,愿意去帮助别人。这也是魔兽的精神!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页