您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 猎人

大灾变猎人宠物展示:疑似动物园被盗?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-14 2010-10-14 9:35:02 作者:安魂曲 来源:网络

  随着测服的更新,猎人的宠物也新增了不少,而部份的旧模组,也重新贴图上色,未来猎人在召唤宠物的时候,这些宠物将会随机以不同颜色出现,相信可以增加不少战斗乐趣喔!

  鸟类

大灾变猎人宠物展示:有狐 有猴 有老鹰

  翡翠之灵(Emerald Spirit):等级26,石爪山,可被驯服。

  食腐鸟类

大灾变猎人宠物展示:有狐 有猴 有老鹰

  洛克秃鹰(Loch Buzzard ):等级13-14,洛克莫丹,可被驯服。

  惧雕(Dire Condor):等级15-16,赤脊山,可被驯服。

大灾变猎人宠物展示:有狐 有猴 有老鹰

  拾骨恶魔喂食者(Bonepicker Felfeeder):等级55,诅咒之地,可被驯服。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame