进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 大灾变 >> 重大变化

大灾变4.0十大职业T11和PVP套装外形展示

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-14 9:45:13  作者:Bob  来源:tgbus

导读:  这是“更多的”大灾变套装。PVE方面的T11套装新出了法师、牧师、萨满,加上以前的战士、德鲁伊、术士、盗贼已经一共现身了7套。PVP新套装的十个职业造型已经全部放出来了,现在还不知道是蓝色散件,还是352/365等级紫装。 ..

  这是“更多的”大灾变套装。PVE方面的T11套装新出了法师、牧师、萨满,加上以前的战士、德鲁伊、术士、盗贼已经一共现身了7套。PVP新套装的十个职业造型已经全部放出来了,现在还不知道是蓝色散件,还是352/365等级紫装。

  套装属性介绍:

  国外大型数据库网站WOWHead提供了3D预览,有些套装换个角色来穿也不太雷……

 PVE套装

  德鲁伊:

  已经发布过的翅膀造型,牛头穿也还行。

我了个大去!崩溃的各职业T11和PVP套装外型

  法师:

  是不是太凶悍了点……

我了个大去!崩溃的各职业T11和PVP套装外型

  牧师:

  这……亡灵大叔就别显示头盔了。从3D预览看这个套装头是带面纱效果的,换个漂亮妹子来带吧。

我了个大去!崩溃的各职业T11和PVP套装外型

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论