进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖 >> 暴雪评估4.0职业:战德骑DPS过低火法过高

暴雪评估4.0职业:战德骑DPS过低火法过高

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-14 10:58:46  作者:快捷  来源:游久魔兽世界专区

导读:4.0.1上线后,暴雪评估了各职业的DPS表现,并且准备进行修正。狂暴、武器战士与猫德、惩戒骑的伤害目前显得过低,而法师的DPS又太高了。需要进行一系列的调整。 ..

  评估4.0职业:战德骑DPS过低火法过高
暴雪官方人员:Ghostcrawler

      摘要:4.0.1上线后,暴雪评估了各职业的DPS表现,并且准备进行修正。狂暴、武器战士与猫德、惩戒骑的伤害目前显得过低,而法师的DPS又太高了。需要进行一系列的调整。

  1)我们认为狂暴、武器、猫德与惩戒的DPS太低了,正在考虑BUFF。

  2)我们认为法师的DPS太高,尤其火法,应该NERF一些。

  3)我们认为暗牧的DPS太高,但这很大程度上是由于暗言术:灭的滥用,这对治疗造成很大压力。我们会修正这种情况。

  4)我们认为恶魔术的DPS过高,但这很大程度上是由于灼热之痛的滥用,这对TANK造成很大压力。我们会修正这种情况。

  5)如同我们所预测的,PVP的伤害现在显得过高,因为大灾变的血量还没有实装。由于此刻仍然存在PVP竞争,我们希望PVP感觉更好,所以我们将BUFF韧性。这一改动将在85级时恢复。

  在经过一夜的RAID和战场体验之后,更多的变化可能出现。我们今天所修正的许多BUG也可能影响DPS情况。敬请关注。

  近期相关热点推荐:

   大灾变职业修改汇总:坦造仇恨能力增强

   大灾变:4.0各大副本正义点数获得标准

   大灾变牌子系统汇率调整 养小号的福音

   蓝帖:盗贼晕人不给力了?试过再说嘛!

热门评论

《暴雪评估4.0职业:战德骑DPS过低火法过高》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论