进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

国服巫妖王:珠宝加裁缝赚钱小攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-15 10:18:00  作者:爱你不 变—蕾  来源:网络

导读:自己自供自足而已,赚钱小经验……..

  当你是珠宝+裁缝时候,你如果缺钱那是对这俩专业的亵渎。

  我在刚80时没有赚钱头脑,并且小白。直到第二周我才发现珠宝日常,所以我想对很多珠宝说,珠宝日常必须做,千万别漏。

  珠宝:这个切石头赚钱我就不说了。这个目前60牌子换的手腕如果在你们服务器卖到多少钱和最好卖的石头之一鲁莽紫黄晶6块的价钱,哪个多你就可以选择卖哪个。前期我选择了硬币换一个39法伤的图样,之后长达10天我都换龙眼石卖钱。等珠宝到了450,我才发现换不了图样,后悔起来,所以珠宝要耐得住寂寞,安心攒硬币吧。优先学30耐,23法伤,物理dps那几个都可以选择。另外可以看ah的便宜石头,买一块切了挂上,卖出去立马再切一块挂上,保持这种石头的赚钱都归自己,这个适合晚上活动之前那一段时间,运气好可以卖10块+。

  小贴士:70级小号珠宝也可以学,如果缺钱,你朋友暂时afk,就用他的号做每日珠宝日常,每次20400经验+硬币换的龙眼,每日200g的收入,时间久了很客观的。

  裁缝:我现在只有445,我只做天蓝和辉煌。材料是喊着收的,卖时挂ah,和上面说的一样,直挂一个,保证效率。另外4天洗一次布,都赚钱,无论什么裁缝,都洗了吧。每次4块布,乌纹对半赚,其他也能赚1/3。

  牌子换宝石加上卖石头和魔线,我在半月内凑齐了2w,做了梅林和巫腕。自己够用。这个要碰时间,而不是挂ah不管了,时间不长,每天在打本前本小时和一小时就可以,收入很可观。

  也许你还会喜欢:

  流星与月刃 WOW十大职业之盗贼合辑

  让光明俱沦陷 WOW十大职业之术士合辑

  宠物赋予的荣耀 WOW十大职业之猎人合辑

  [三国杀相关]三国杀系列英雄卡:魔兽杀

  游久出品:魔兽世界手机桌面中秋版出炉

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论