进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

10人奥杜尔困难模式所有细节及各种问题解惑

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-15 14:00:27  作者:將星  来源:NGA

导读:相信看完的朋友所有的问题都可以迎刃而解了..

第一页:一号四塔模式

第二页:锋鳞和火炉之王

第三页:体操男和科隆加恩

第四页:猫女

第五页:钢铁议会

第六页:托里姆

第七页:弗蕾亚

  1号4塔模式:

  注意:进本后和石头人(诺甘农守卫)对话,和布莱恩对话则无需清塔,O塔模式,就打不成成就或者出本重来。

  配置:工程车2,坦克车2,摩托车无。

  两种车的各种技能务必非常熟悉(连车子技能都不清楚,洗洗...)。

  开场前的细节:

  1,将物品等级最高的装备换上,增加车子的血量。

  2,风暴信标全清掉。

  3,BOSS前的小怪清掉,然后所有人回撤,退出战斗区域,脱离战斗,获得最佳的初始站位和开场先机。

  4,开场前在四个角落多打点蓝铁。

  5,可以将摩托车开进场地,但无需驾驶,可吸引火力(光柱)和必要时救命用。

  6,将4个角落命名为1、2、3、4号角,将两辆攻城车标记。

  车辆的责任:

  坦克车驾驶员(一共2人):打断BOSS的AOE技能。此外主要进行辅助输出。

  坦克车炮手(一共2人):在场地上没有刷小花(生命塔召唤)的时候尽可能多的击落天上悬浮的蓝铁。当场地上有小花时,用炮火吸引这些植物的仇恨,并将其杀掉。当有足够多的蓝铁(主要是4周),场面上也没有小花时,炮轰BOSS。

  攻城车驾驶员(一共2人):当没有被追击时,尽可能快速的将蓝铁debuff叠加到10层,如果蓝铁足够充足,则可以一直用蓝铁攻击,如果不是很充足,则1和2交替使用。如果有某辆车二了,被冻结住了,用1打一下冰块即可。另外攻城车的一项重要任务就是适时的将填在炮筒里的队友扔到BOSS背上。

  攻城车炮手(一共4人,当前总是有2人充当炮手):攻城车的炮手也需要注意打蓝铁,并要分清楚东南西北,能够在第一时间找到自己的攻城车位置。尽量保证攻城车的能量在30以上。适时的将自己填充在炮筒中,等待发射,不可急躁,提前进炮筒。最后,如果有小花打攻城车,击杀掉。

  战斗流程:

  A,2名攻城车炮手将自己填充进炮筒,另外两名炮手上攻城车。

  B,2名攻城车驾驶员听候命令,倒数321用技能6将炮筒中的队友扔到BOSS背上(注意射准咯),战斗开始。

  C,各种车按照普通模式打法进行战斗就好,注意自己的职责,躲好光柱(注意光柱会追车)。

  D,打掉炮台后,两名战斗员迅速听从指挥,跑向自己的先前的攻城车旁边,等待命令上车(这个时候你想上也上不了)。

  E,当BOSS瘫痪时,DPS进行泼洒吧。

  F,BOSS瘫痪倒计时321秒,当前攻城车上的炮手立即将自己填充进炮筒,站在旁边的“裸车二人组”随后立即上车。驾驶员看到BOSS移动后,将队友跑上BOSS后背(注意不可早,会悲剧的…)。由于更换炮手所以新炮手门要,拉好铁,打好炮!

  拆塔组须知:

  A, 近战攻击技能只能攻击当前的炮台,远程两边都可以。

  B, 炮台清除完毕(2个),BOSS会自动将你们扔下来,有降落伞,在半空中时可以点掉,但最好不要直接点掉,防止损失过多血量。

  C, 不可提前将自己填进炮筒,否则,攻城车将无法发射蓝铁来攻击BOSS!

  攻城车驾驶员:

  A,报告当前位置。

  B,注意蓝铁位置。

  C,尽可能躲避光柱和迎接队友。

  投炮手—拆炮塔—瘫痪—开始移动—投炮手—拆炮塔—…

  以上循环,BOSS倒地,战斗时间一般在3min内。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论