进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 大灾变 >> 死亡骑士

来自EJ:邪恶死亡骑士4.0.1测试数据报告

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-18 15:46:07  作者:jekoder  来源:NGA

导读:这是一份来自欧服EJ论坛邪恶死亡骑士的数据报告。其中介绍了4.0.1邪恶死亡骑士的天赋、输出手法以及人数属性变动。..

  小贴士:EJ是欧服一个技术型的魔兽论坛,这里主要扎堆的是一些数据流的高手,目前很多职业的主流天赋都是从这里流出来的。地址:http://elitistjerks.com/

  通用

  符文现在循序性的回复,而不是同步回复-具体请参照羽毛的大灾变符文回复机制介绍帖。

  急速现在加快符文的恢复时间,公式是,符文回复时间=(基础符文恢复时间)/(1+(急速%/100)。

  冰脸跟血脸的基础恢复时间是10秒,邪天赋不出强化是9.09秒,出强化是8.70秒。

  急速现在影响食尸鬼的能量恢复速度,公式同上,基础恢复速度是0.1秒恢复1点能量。

  符能产生公式改变,现在是技能使用的符文数*10,以前是10+(5*技能需要的符文数量)。

  破甲等级在游戏中被移除。

  专精等级加入游戏。

  力量现在增加招架而不是盾挡值-其实这点对DK没什么用。

  铠甲专精,增加5%主要属性(血天赋是5%耐力,冰邪都是5%力量)。

  技能现在可以根据你的延迟进行排序。

  现在比你等级高的怪物不会固定抵抗一部分魔法伤害了。

  魔印统一成圣物,现在是加属性而不是附加一个特效。

  鲜血系

  鲜血灵气改变,增加8%耐力,增加从布皮锁铠获得的护甲60%,减少8%受到的伤害,威胁系数暂时为125%,不过应该很快会HOTFIX为200%,切换灵气不再消耗符文,而是符能归0。

  死打重做,恢复的血量=之前5秒内你受到伤害的30%,最小为你的10%最大生命。

  传染散播的疾病现在造成50%的伤害,而不是100%。

  血魄转化不再产生符能。

  25%力量转招架被移除(因为力量直接给招架了)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论