进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 视频站 >> CTM副本

魔兽世界大灾变新副本25人风之议会

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-20 12:04:33  作者:快捷  来源:网络

导读:这是测试服务器对战25人四风王座风之议会的视频..

  正如Mimiron第四阶段一样,遇到由3个相互远离对方的BOSS,他们必须几乎同时被杀死。否则,其中一个BOSS将自己治疗回复到满血。这次袭击应该扩大到3个营地,因为他们都应该被重挫,否则其中一人将重置袭击。两大阵营将相互之间切换。我们可以直接传送到每个BOSS处,当在那个阵营之间相互飞行时,看起来是多么的壮观。很多的PVE元素会出现在此处,AOE伤害,不同的"voidzones",不顾一切的沉重打击,终极BOSS和一些其他有趣的东西。这是目前开启的最完美,也是我游戏以来最新的一个副本。我真的非常想体验一下它的困难模式,它应该能让我们非常的震撼。

  风之议会

  三个首领必须同时死亡。

  分别是冰霜,自然,和风。你会受到所靠近首领的DEBUFF叠加,当充满100能量时将会施放一种技能,如果你的层数过高将会秒杀。你必须不断转换并杀死他们。详细情况不明,因为战斗中我没有转换到风那家伙身上。

  以下个人感受:

  冰王:会奥爆(莫名-_,-),正面锥形AE,一个大概半径10码的冰霜领域(减速,持续性伤害,随即目标,持续好久--)大招——本区域范围冰雨(无处可闪,每秒造成冰霜伤害,持续15秒);
  
  自然王:召唤小怪,毒圈,大招看不懂……
  
  风王:还不清楚……

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论