进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

谈团队的贡献 一个优秀的法师该做什么?

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-21 10:52:41  作者:龍之uu  来源:网络

导读:你说这叫团队贡献?不,这不是你的义务,而是你的责任。..

  前两天打副本,小队里几个法师在讨论一些乱78遭的事,一会因为换专注出问题吵吵起来,一会因为谁DPS高谁DPS低又吵吵起来,最后又说道什么团队贡献问题,弄的我烦的要死……

  今天我来阐述我自己对团队的理解:

  首先,团队就是个大的铁三角,每个人的任务不同

  Tank拉住了怪,保证不让怪直接攻击到其他人

  治疗加好T和其他人保证在正常掉血范围不死人

  Dpser仅仅需要做的是保证自己生存的前提下,最大化输出你的DPS。

  好,你说这叫团队贡献?不,这不是你的义务,而是你的责任。这是你能在这个团队继续呆下去的最基本的东西,如果你连这个都做不到……好,抱歉,外面还有很多替补想来尝试这个机会。

  下面你要问了,那什么叫团队贡献?

  一名奶骑,在BOSS放全团AOE的时候,开启了神圣牺牲和无敌,为全团减少了很多伤害,为其他治疗减缓了压力——只要自己不死,这就是团队贡献。

  一位盗贼or猎人,在BOSS召唤出一些小怪之后,第一时间给T嫁祸or误导,帮助T给小怪建立仇恨,防止其他人受到攻击——只要你的DPS没受到太多影响,这也是团队贡献。

  以下职业可帮助法系DPS的提升:

  鸟D的5%法术暴击(枭兽光环)/元素SM的5%法术暴击(元素之誓)

  鸟D的3%法术急速(强化枭兽光环)/惩戒骑士的3%急速

  鸟D的13%法术伤害(大地与月亮)/邪DK的13%法术伤害(黑色瘟疫使者)/SS的10%法术伤害(元素诅咒)

  元素SM的280法伤/3%法术暴击(天怒图腾,半径40码)/惩戒骑士3%暴击

  恶魔SS的10%法术伤害提升(全团增加SS10%的法伤,会覆盖天怒)

  所有SM的5%法术急速(空气之怒图腾,半径30码)144法伤(火舌图腾,被元素SM的天怒图腾覆盖)

  AM的3%法术命中(悲惨)/鸟D的3%命中(精灵之火)

  冰法的5%法术暴击(深冬之寒)/火法的5%法术暴击(强化灼烧)

  惩戒骑的3%所有伤害(圣洁惩戒)/兽王LR的3%所有伤害(凶猛灵感)

  这些都是团队贡献……

  以上职业,在自己本职工作做好的前提下,都牺牲了一部分DPS,为团队贡献出一些力量,而换来更大的收益……换句话说,如果你没有为团队做出贡献,那么你就应该出色的完成你自己的本职工作来弥补这些,这样才不会成为团队的累赘,短板。

  但是光是知道输出BOSS也是不行的,像HTOC老1安排远程打狗头人,作为法师尽管你每次输出都是最高,但是狗头人你一点没打,你也不合格……认真迅速的执行团长的命令才能算上是个合格的团员。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论