您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 原画

永远不倒的丰碑! WOW十大职业战士篇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-25 2010-10-25 19:05:15 作者:游久魔兽世界 来源:游久魔兽世界整理

  如果没有光,世界将怎样?如果没有战士,魔兽将怎样?

  战士是热血的,每次战斗他用自己的身躯吸引住了敌人的攻击,让队友有了更多进攻的时间。

  战士是沉默的,即使在pK中被众多职业克制,仍旧默默追寻自己PVP的梦想。

  战士是无畏的,即便眼前有再大的危险,在自己倒下前也要捍卫身边的每一个伙伴。

  在魔兽世界里,战士就是一个团队的砥柱中流,战士的力量来源于坚韧的战斗信仰!

  同类推荐:

  魔兽世界十大职业图鉴牧师篇:灵魂的信仰

  魔兽世界十大职业图鉴盗贼篇:流星与月刃

  魔兽世界十大职业图鉴猎人篇:宠物的荣耀

  魔兽世界十大职业图鉴术士篇:让光明沦陷


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[111] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame