进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

悲情世界谁懂我 回首魔兽中的悲情圣骑士们

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-28 11:33:21  作者:  来源:魔兽论坛

导读:魔兽从开始到现在也有六年了,我们是否还记得那些悲情的圣骑士们,使他们让我们的魔兽之旅更加丰富多彩.....此刻看见他们还会扯动你心底的那根弦么..

  1. 阿隆索斯·法奥


点击看大图

  他并不是一位圣骑士,而是一位牧师。他是白银之手的奠基者之一,白银之手骑士团的规章制度便出于此人之手,而乌瑟尔也是从阿隆索斯.法奥处习得圣光之力,而乌瑟尔学习圣光之力的地点就在今天斯坦索姆的阿隆索斯礼拜堂,也就是说,是阿隆索斯.法奥将圣光之力真正融合到人类得军队中去。

  阿隆索斯.法奥在二战过后,是重建暴风城的最主要的募捐人,为了纪念他的功绩,人们在光明大教堂前为他树立了雕像。

  阿隆索斯.法奥在天灾入侵前逝世,死因不明;

  他生前最后待在了提瑞斯法林地,并葬在了那里,血色大修道院附近,那里有他的墓碑,法奥之墓……

  但是由于弟子的关系,以他名字命名的阿隆索斯礼拜堂,这座经历了斯坦索姆屠城和大火也没有被摧毁,而且一直燃烧着不灭的圣火的礼拜堂,被血骑士的领袖莉亚德琳下令用熄焰之水熄灭掉了圣火,并且屠杀了礼拜堂的3名白银之手圣骑士。

  烧毁阿隆索斯礼拜堂,以圣光的名义--------某旅店血骑士语

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论