进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 大灾变美服数字客户端预购开始 定价40美金

大灾变美服数字客户端预购开始 定价40美金

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-30 14:27:22  作者:  来源:网络

导读:大灾变美服数字客户端预购发布已经开始了,暴雪娱乐这次并没有食言。几天前,迈克·莫海米在暴雪嘉年华2010上公布他们的发布大地的裂变的大概时间,今天唯一的你已经能支付的售前的数字客户端已经发布在战网上了,赶快购买升级吧!..

  暴雪娱乐这次并没有食言。几天前,迈克·莫海米在暴雪嘉年华2010上公布他们的发布大地的裂变的大概时间,今天唯一的你已经能支付的售前的数字客户端已经发布在战网上了,赶快购买升级吧!

账户开始升级

选择一个账户升级

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

《大灾变美服数字客户端预购开始 定价40美金》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论