进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

十人英雄阿努巴拉克暴强攻略(附跑位图)

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-10-31 10:49:05  作者:神之黯铻  来源:网络

导读:但是有一份经验分享给大家,就是希望可以贡献自己的一份力量,当然每个人都不做到完美,或许我们的打法和战术有很多不足和纰漏,还请大家多多见谅。..

  最近很多公会都在为10人HTOC小强头疼,毕竟小强的装备还让很多人眼馋,网上流传的各种问题帖似乎也不能很明确的统一个打法,这也在所难免,因为人是活的,打法就不能是死的!但是有一份经验分享给大家,就是希望可以贡献自己的一份力量,当然每个人都不做到完美,或许我们的打法和战术有很多不足和纰漏,还请大家多多见谅。

  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

  我们公会的配置:

  MT:防战2T:防骑

  DD:DK,盗贼,猎人,元素SM,法师,平衡D

  治疗:奶骑,戒律牧

  一队:MT,2T,DK,盗贼,奶骑

  二队:其他远程职业,

  三阶段站位:MT单独,近战DPS和2T站右侧,奶骑单独站对立站在冰的另一侧,二队站中场,1队人靠奶骑挂圣光审判回血,二队人靠SM图腾回血。

  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论