进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

奸杀!肢解!焚尸!这俩兔崽子跟谁学的?

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-11-1 13:37:41  作者:腾讯  来源:腾讯

导读:两名分别年仅16岁和18岁的少年强奸并杀害了一名为18岁美少女,并把她的尸体肢解后焚烧。当一切犯罪结束后,其中那名16岁的男孩通过魔兽世界和朋友讲述了他们的所作所为..

  在温哥华岛科伍德市今年三月时,两名分别年仅16岁和18岁的少年强奸并杀害了一名为KimberlyProctor的18岁美少女,并把她的尸体肢解后焚烧。当一切犯罪结束后,其中那名16岁的男孩通过魔兽世界和朋友讲述了他们的所作所为。


点击看大图

  人们悼念逝去的Kimberly Proctor

  那两年少年显然觉得他们足够聪明,他们是通过魔兽世界交流信息而不是通过MSN。他们通过消息通知已经杀人,并且还互相传递新闻关于这宗案件的报道。而且16岁的那个孩子没表现出丝毫的悔意,他认为他所犯下的罪行并没有大家想象的那么糟糕。

  这次的犯罪是通过网上聊天和短信的方式计划的。两个孩子制定了暗语和制订了详细的犯罪计划。Proctor就是不幸被选中的人。因为他们觉得Proctor是一个非常容易攻击的目标。

  专家们也正在解释,电子游戏同犯罪之间的联系。“你根本无从知道孩子是否要把电子游戏的世界模拟到现实世界中来。”维多利亚大学的心理学教授Bonnie Leadbeater说道。“对这些低概率事件真的很难被预测到。”

  渥太华公民报这样报道这件事件的:强奸并杀害18岁女孩的男孩子是一个无神论者,他的父亲是一个判有罪的罪犯,另外一名男孩是个同父母一起住的游戏狂热分子?这听起来令人难以置信。

  这两个年轻人不仅没有工作,而且天天沉溺于游戏。最恐怖的是,其中一名男孩说他最大的梦想就是在年轻的时候就杀一些人。

  现在这两个孩子正在法庭上接受审判。如果他们被视为成年人的话,他们可能会面临终身监禁。如果他们是作为未成年人判刑的话,面临的就是十年的有期徒刑。

  也许你还会喜欢:

  性感还是雷囧?2010暴雪嘉年华COS全收录

  《大灾变》载入图片发布 阵营首领最风骚

  永远不倒的丰碑!WOW十大职业战士篇

  渴望与诱惑的贵族 血精灵同人诱惑美图

  魔兽三国杀神级完整版 喜欢三国杀的进来

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论