进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 大灾变 >> 大灾变图集

大灾变剧透:提里斯法林地被遗忘者的前途

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-11-3 15:56:42  作者:DORT  来源:游戏基地

导读:提里斯法林地是少数未受到大灾变直接影响的地区,但这并不代表这个区域在5年来毫无变化。..


点击看大图

被遗忘者的前途

  提里斯法林地是少数未受到大灾变直接影响的地区,但这并不代表这个区域在5年来毫无变化。

  提里斯法林地的故事是发生在被遗忘者受到部落新任大酋长卡尔洛斯命令去征服狼人国吉尔尼斯失败之后,此时的被遗忘者因为战役失利而损失大量的兵力与人口,而身为不死族的他们又无法生育,因此在扩充人数方面一直是他们所苦恼的大问题。

  丧钟镇的人们就如往常一样一直不断的试图唤醒尸体来為被遗忘者招募新员,不过就在打开一个棺材时却冒出一位女性,她名为 Lilian Voss,是个刚死不久的年轻女人。Lilian 非常的害怕周遭的一切变化,她无法相信自己居然变成了不死族,在过度惊吓之余她立刻逃离了这个充满不死族的小镇。


点击看大图

刚从棺材复活的 Lilian


点击看大图

Lilian 无法接受自己成为不死族而逃走

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论