进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 大灾变 >> 大灾变图集

大灾变剧透:女妖之王希瓦娜斯风行者之死

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-11-4 13:53:44  作者:DORT  来源:游戏基地

导读:银松森林就像提里斯法林地一样地貌几乎没受到大灾变的直接影响,但是除此之外整个地区已经人事全非,基本上现在这里是个部落与联盟的激战地区。..


点击看大图

女妖之王希瓦娜斯·风行者之死

  银松森林就像提里斯法林地一样地貌几乎没受到大灾变的直接影响,但是除此之外整个地区已经人事全非,基本上现在这里是个部落与联盟的激战地区。

  在5年下来,几乎整个森林的天谴军势力全部被驱逐走,只留下一些因为瘟疫而造成的感染野生动物。另外被遗忘者当然也成功的打倒召唤狼人的大法师阿鲁高,连同他的那群月怒狼人全部消灭。现在的银松森林是完全看不到天谴军以及月怒狼人的影子。

  休养了一段时间之后,女妖之王希瓦娜斯·风行者女士重新集结了新招募的部份兵力,开始延续吉尔尼斯战役的第二回合。这次女王将展现她的新战力,她在巫妖王阿萨斯败亡之后就收编了一群前天谴军的精英部队,一些失去主人的华尔琪加入了被遗忘者的势力,将女妖之王希瓦娜斯当做新主人服侍,为此希瓦娜斯决定将这股新力量展现给大酋长卡尔洛斯观看,以证明自己已经准备好,挽救上一回合战役的失败。

  希瓦娜斯:

  那个像食人魔一样笨的猪头还没来吗?啊!说到人就到。

  一个来自奥格玛的传送门在旁边开启,大酋长卡尔洛斯带着许多兽人战士通过传送门到达此地。

  卡尔洛斯:

  希瓦娜斯,这件事情最好很重要,你应该知道我很讨厌这个地方和那邪恶的臭味。而且更重要的一点是,为何这些天谴军的怪物也在这里?

  希瓦娜斯:

  大酋长,我很高兴你能前来,自从巫妖王死了之后,许多比较有智慧的天谴军失去了雇主,这些你所说的“怪物”就是华尔琪,他们现在听从我的命令,而且他们就是我请求见你的原因。

  卡尔洛斯:

  继续,希瓦娜斯。

  希瓦娜斯:

  好的,大酋长。我已经解决了现在被遗忘者的困境了!以一个种族来说,被遗忘者是无法生育的,但靠着华尔琪的帮助,我们现在可以把这些尸体当做制造新遗忘者的来源。Agatha,展现给大酋长看吧!

  以 Agatha 为首的三位华尔琪开始对着大坑内的许多尸体开始施展死灵法术,没多久那些尸体都动了起来,站了起来,可以很确定他们都以不死生物的状态复活了。

  陪同大酋长前来的督军 Cromush看到立刻惊怒的脱口而出:

  这太病态了!

  卡尔洛斯:

  希瓦娜斯,你现在的所做所为全部都违反了正常的自然法则,恶心和厌恶是我目前唯一能找到的形容词。

  希瓦娜斯:

  大酋长,没有了这些新的被遗忘者加入,我的人民总有一天会全部灭绝的,而我们部落对于吉尔尼斯和北罗德隆的控制将会失守。

  卡尔洛斯:

  希瓦娜斯,你有想过你现在这个行为代表什么意义吗?你现在和巫妖王到底有何差别了?

  希瓦娜斯:

  答案不是很明显吗?大酋长,我为部落效命。

  卡尔洛斯:

  注意你的伶牙俐齿,贱人。Cromush,我命令你留下来好好“监督”女妖之王的行为,在下次我们见面时记得准备好一份完整的报告。

  Cromush:

  遵命,大酋长!

  卡尔洛斯:

  希瓦娜斯,请记住我们所有人有朝一日都要为自己的行为来面对神的审判,而你的那一天可能就会比其它人来得更早。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[16] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论