进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

魔兽里的5大惹火绯闻美女,你支持哪个?

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-11-5 11:06:28  作者:  来源:网络

导读:话说,在魔兽的天下,美女都不是白白存在的,那是赤裸裸的浪费~~~~我们来一一点评下在这个世界里比较抢手的美女们吧~~~..

  NO.1吉安娜—阿尔萨斯的情人

  吉安娜•普罗德摩尔 [Jaina, Proudmoore]是库提拉斯王戴林•普罗德摩尔[Daelin Proudmoore]最小的女儿。库提拉斯是洛丹伦和艾泽拉斯[Azeroth]长期的盟友。她很小的时候就跟着安东尼达斯[Antonidas]在达拉然[Dlalran]学习魔法。他的导师寄予她很高的期望,她必须成为一个英雄,洛丹伦所有的市民都期待她的成功。吉安娜感到压力很大,她把所有的精力集中在魔法的学习上。 因为都留着皇族的血液,吉安娜和阿尔萨斯王子---洛丹伦王位的继承人不可避免的见面了。根据游戏剧情和官方小说的描写他们的关系一开始还是正常,但随着时间的推移,他们互相爱恋并且发展成为了情侣。身体上也突破了男女底线,甚至考虑过结婚。阿尔萨斯和吉安娜并因不在乎外人的注视而停止交往,不过由于内部的矛盾和外部环境的变化他们始终还是只保持着朋友的关系。

  有些人可能怀疑他们的恋情关系,看看下面的分析!

  你看在战役里 步兵对小阿说:王子,你确定你的朋友一定会来么?

  小阿说:吉安娜小姐一定回来的,只不过通常会晚一点。

  这其中的意思看不出来么?

  吉安娜到了之后,对小阿说:已经好久没有一个王子护送我去什么地方了。

  这还不明显么?

  绯闻点:传说跟萨尔有一腿....


点击看大图

点击看大图

点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论