进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

谁是亲儿子,盘点魔兽中最强力的十之子

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-11-6 22:32:10  作者:  来源:魔兽论坛

导读:魔兽世界中有非常多的“XX之子”,他们其中不乏历史名角以及强力BOSS。他们之中,究竟哪个最强? ..

 

  魔兽世界中有非常多的“XX之子”,他们其中不乏历史名角以及强力BOSS。他们之中,究竟哪个最强,就让我来带你一起盘点一下吧:

  第十名:洛萨之子

盘点魔兽世界中最强力的十大“之子”

  由图拉扬,奥蕾希亚·风行者,库兰德·蛮锤,卡德加,托尔贝恩,当年兽人战争的时候,这些人随着洛萨爵士抵抗兽人,在黑石山下大破兽人,洛萨陨落,这些人为了纪念洛萨,贯彻着洛萨的遗志,以洛萨之子为名,将兽人赶回了黑暗之门,耐奥祖逃命的时候打开了巨大的传送门,德拉诺破碎,这些人为了防止兽人继续跑回艾泽拉斯,在德拉诺关闭了黑暗之门,很久一段时间,他们都没有消息,直到燃烧的远征..当然,图拉扬和奥蕾希亚还在失踪,留下了他们的儿子

  洛萨之子的口号:Esarus thar no'Darador(我们以鲜血捍卫荣誉)!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论