进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

童鞋,你的号上有很多G吗?那么你被封了

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-11-16 15:25:40  作者:被霸王条款  来源:网络

导读:如果你的号有钱赶快花掉吧,网易只允许和WOW有关的每一分钱都要自己赚,有大量金币的帐号是盗号买卖金币的收割对象,与其被盗号的卖掉不如我把你封掉。..

  大家在游戏里很常见这样的喊话吧:

  1、“卖卡,3000G一张,要的M。”或者“收卡,卖的M”

  2、“带XX,XXG一位,保证每小时经验,老板请M”

  3、“XXG团开组,强力MT治疗到位,来消费”

    等等类似的内容大同小异很多,还有著名的5173网站上买卖金币、点卡、帐号等。如果现在网易忽然冻结了你的帐号,你就要考虑下自己有没有上述行为~~(或者是类似,被类似,被恶意类似!)打了这个开头是想叙述一件事情,经过是这样的:

    我有几个号,每个号都是做任务到80,然后用商业技能卖点小钱,最终凑了2万多金币放到了一个不常上线的号上(不常上相对安全点)。

    11月7号的时候我上线,提示我帐号被冻结。我就直接打电话给网易公司客服,客服查询后告诉我,我的帐号因为商业牟利被冻结了!我不明白就问他,什么是商业牟利?他告诉我战网条例第N条第Y条规定,上述行为都是商业牟利!我说我只是把自己的钱拿走了,又不是卖掉了为什么冻结我的号?客服就说那你去申诉就行了。

    我前前后后申诉了几次,每次回复都一模一样维持原判!我上论坛上找客服,问他有什么证据证明我违反了规定?他就非常官方的告诉我:我们有技术人员核实!最终结果就是客服告诉我,我的帐号有不正常的金币流动,是买卖金币了,有商业牟利被冻结了!我问他要证据他就说有技术人员慎重的甄别后被冻结了!

    最后我就像告诉大家:如果你的号有钱赶快花掉吧,网易只允许和WOW有关的每一分钱都要自己赚,有大量金币的帐号是盗号买卖金币的收割对象,与其被盗号的卖掉不如我把你封掉。这样才能保证WOW保值长久。

  也许你还会喜欢:

  那些妹子那些嘴,那些丝袜那些腿!

  女王式魅魔女仆式服务 猥琐术士男的最爱

  冰火两重天的诱惑! WOW十大职业法师篇

  《大灾变》载入图片发布 阵营首领最风骚

  永远不倒的丰碑!WOW十大职业战士篇

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论