进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

大灾变副本攻略之79-81级黑石洞穴BOSS打法

  副本简介:

  黑石洞穴普通难度是面向79-81等级玩家的(英雄难度对应85),这个地城位于大家熟悉的黑石山。

  借道灼热峡谷或者燃烧平原进入黑石山,进入第二个集合石所在处的通道,直走,副本就在右手处。

  这个副本的普通模式是CTM里第一个5人副本,难度相对来说比较低,而且由于小怪相对比较密集,副本比较短,是个刷本升级的好去处。

罗姆欧格·裂骨者 柯尔拉,暮光信使 卡尔许·控钢者
美丽 卓越者领主奥希迪厄斯 副本视频


罗姆欧格·裂骨者
HP = 893,580[普通模式]
HP = 4,564,670[英雄模式]

  简介:

  进入副本以后,一开始会遇到2只暮光火焰呼唤者,会施放火球,也会使用附带减速效果的近战范围AOE冲击波,稍微注意下就能轻松杀掉。清掉这俩小怪就来到了1王面前。可以看到BOSS在大厅里来回巡逻,而大厅右侧还有一些小怪,这里能够清掉的小怪最好先清掉,否则在进入BOSS战以后BOSS会叫它们来帮忙。其中,暮光虐待者会对仇恨目标使用引导性的DOT法术,一跳大约是7200点的暗影伤害;暮光拷打者会小狂暴,增加200%的攻击速度,不过命中率会降低50%。清掉小怪以后就可以开始BOSS战了。

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
求救 Call for Help 罗姆欧格呼叫附近的杂鱼小弟来帮助它。
悲痛之链 Chains of Woe 将所有小队成员拉到施法者身边用悲痛之链绑住,被绑住的人可以施法和攻击,但是不能移动。除非将悲痛之链击破。2秒施法
地震 Quake 重击地面造成地震,并对周围所有敌人在3秒内造成9000点物理伤害。40码距离 0.75秒施法时间
碎骨斩 The Skullcracker 对施法者周围所有敌人造成95000到105000点暗影伤害。
重伤打击 Wounding Strike 造成125%武器伤害且使目标受伤,降低所受到的治疗效果25%持续6秒。
英雄模式技能:
技能名称与图示 技能描述
求救 Call for Help 罗姆欧格呼叫附近的杂鱼小弟来帮助它。
悲痛之链 Chains of Woe 将所有小队成员拉到施法者身边用悲痛之链绑住,被绑住的人可以施法和攻击,但是不能移动。除非将悲痛之链击破。2秒施法
地震 Quake 重击地面造成地震,并对周围所有敌人在3秒内造成9000点物理伤害。并刷新一批小土元素。 40码距离 0.75秒施法时间
碎骨斩 The Skullcracker 对施法者周围所有敌人造成95000到105000点暗影伤害。
重伤打击 Wounding Strike 造成125%武器伤害且使目标受伤,降低所受到的治疗效果25%持续10秒
普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
苦痛镣铐 279 (需求78) 锁甲 15.79%
拷问者的怜悯 279 (需求78) 13.16%
碎颅戒指 279 (需求78) 杂项 7.89%
铁处女之盾 279 (需求78) 盾牌 7.89%
裁决长袍 279 (需求78) 布甲 5.26%
英雄掉落
苦痛镣铐 346 (需求85) 锁甲 2.63%
拷问者的怜悯 346 (需求85) 15.79%
碎颅戒指 346 (需求85) 杂项 13.16%
铁处女之盾 346 (需求85) 盾牌 5.26%
裁决长袍 346 (需求85) 布甲 2.63%

  战斗流程:

  STEP1:

  跟碎骨者战斗之前要将场地右侧的小怪群都清掉,否则进入战斗后碎骨者会马上求救使这些小怪过来围殴我们。

  STEP2:

  当碎骨者施放地震时会团队都会受到伤害,并且地震后刷出小土元素,坦克要将小土元素拉住,我们并不必特别去处理小土元素,有范围技能的话在打碎骨者时顺便A一下就行了,当然如果不怕战斗拖得太久也可以将小土元素A掉。

  STEP3:

  碎骨者的普通攻击伤害并不高,不过重伤打击会让坦克身上有降低治疗效果的DEBUFF,如果状况危险坦克最好开个减伤技能。

  STEP4:

  碎骨者使用悲痛之链时会将我们都拉到他的身边,并且接着使用碎骨斩,碎骨斩是一个伤害超过10万的秒杀技能,我们必须要赶紧将悲痛之链打掉后远离碎骨者,才不会被碎骨斩秒杀。

  STEP5:

  碎骨斩的范围是12码,施法时间是8秒,而悲痛之链的血量是四万多,我们要在8秒内将4万多血量的悲痛之链打掉,再远离碎骨者12码。四万的血量并不多,主要是DPS转目标要快速。只要应对好这个技能,整体来说碎骨者算是很简单的BOSS。

  战斗图片:

点击看大图

点击看大图

点击看大图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论