进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
大灾变副本攻略之82-84级岩石之心BOSS打法

  副本简介

  岩石之心作為一个5人副本位於地深之源地图的中间大地神殿处[岩石之心]

  这个地城是设计为了82-84等级的玩家所尝试的。 岩石之心对地深之源的居民来说曾经是神圣不可侵犯的区域,但是现在已经完全落入了暮光之槌的掌控之中。

寇伯拉斯 岩革 欧兹鲁克
高阶祭司艾吉儿 副本视频  


寇伯拉斯
HP = 1,612,400[普通模式]
HP = 2,904,790[英雄模式]

  简介:

  寇伯拉斯是一条在石岩之心的岩石虫,是石岩之心的第一个boss。

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
潮湿震波 ampening Wave 对0码内的所有敌人造成2375至2625点暗影伤害,此外目标将可吸收至多4000点的治疗。本效果至多可堆叠20次。驱散此效果将移除所有的堆叠效果。
英雄模式技能:
技能名称与图示 技能描述
潮湿震波 ampening Wave 对所有敌人造成9425到10575点伤害,此外潮湿震波的DEBUFF会吸收15000点的治疗。这效果最多可以堆栈20次,而且除魔法一次可以把所有层数解除。
水晶弹幕 rystal Barrage 对随机一目标的所在位置施放水晶碎片,每0.5秒会造成一波约25000点的自然伤害,总共8波伤害。施放完后水晶碎片会变成小怪来攻击我们,这小怪的攻击力也非常高。
普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
无尽间室之钥 316 (需求81) 饰品 22.58%
磷光戒指 316 (需求81) 戒指 91.35%
痛感之拳 316 (需求81) 拳套 16.93%
朱砂护肩 316 (需求81) 铠甲 6.45%
云石华饰手套 316 (需求81) 布甲 6.45%
英雄掉落
无尽间室之钥 346 (需求85) 饰品 22.58%
磷光戒指 346 (需求85) 戒指 91.35%
痛感之拳 346 (需求85) 拳套 16.93%
朱砂护肩 346 (需求85) 铠甲 6.45%
云石华饰手套 346 (需求85) 布甲 6.45%

  战术攻略:

  STEP1:战斗一开始是地面阶段,寇伯拉斯的伤害非常高,治疗一定要补好坦克,而坦克必要时要开技能。

  STEP2:站位要分散,让水晶碎片一次只能攻击到一个目标。

  STEP3:所在位置被施放水晶碎片的人要马上离开碎片的位置,有多快就跑多快。

  STEP4:水晶碎片的小怪一刷出后一定要第一时间在它门还没摸到人前就AOE掉,此小怪的攻击力很高,没办法硬坦。

  STEP5:潮湿震波会给全团伤害并且附带一个吸收治疗效果的DEBUFF,我们要优先解掉坦克身上的DEBUFF,等有余力或是寇伯拉斯钻地后再解其它人身上的DEBUFF。

  STEP6:战斗开始约1分钟后寇伯拉斯就会钻地,然后场上会出现许多小虫子(Rock Borer),坦克尽量拉住后将这些小虫子AOE掉。

  STEP7:不过钻地阶段寇伯拉斯会先使地面的土堆震动后跃起,被跃起的寇伯拉斯击中是会秒杀的伤害,所以钻地阶段最重要的是要先闪避好地上在震动的土堆位置。

  STEP8:钻地一段时间后寇伯拉斯又会回到地面,重复地面阶段的流程。

  战斗图片:


点击看大图

点击看大图

点击看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论