进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

和女友分手,和会长同居第二部(1-31)

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-11-26 11:13:04  作者:王家衛  来源:魔兽论坛

导读:第二部作者回到了现实世界中..

  第一部回顾:

  我和暴力女朋友分了手,和以前的会长同居(1-50)

  同暴力女朋友分手,和前会长同居(51-69)

  同暴力女朋友分手,和前会长同居(70-80)

  同暴力女朋友分手,和前会长同居(完结)

  1.

  对着电脑屏幕看着自己丫丫一周的狗屁文章,不胜唏嘘。听到杨密书那销魂的声音在背后叫我,“小宇同学,领导有请!”

  我回头看见她顶着大波流一步一颠的向我走来,不停的眨眼。我心想这什么事啊?

  杨秘书走到我面前神秘的说,领导最近好像很关注你哦.又翻动了两下她的睫毛顶着大波流走了。

  我来到领导办公室,关上门。说实话这一周里我通了三天的宵,早已经体力不支,每天回家都只睡一点点,还要忍受艾媛的脾气。

  领导看我进来上下打量着我说,王宇,听说你最近一直很忙啊?

  我愣愣的点头,恩。

  领导把他的眼镜片往上翻,最近你下班不回家躲公司干嘛呢?

  我把头点的更低,恩恩。

  我看不见领导在干什么,听见他叹了口气,生活不能丫丫,丫丫过渡会伤身体。

  我看着地面连忙点头说,恩恩恩,领导说的是。

  杨密书断了杯咖啡就直接推门进来了,她把咖啡放在领导面前,眨了眨眼。

  领导对我说,好了,你出去吧,今天早点下班,回去好好休息。别耽误工作。

  我看着网友们给我的回复,感叹道,领导说的对,生活就是生活怎么能丫丫能,还是回家好好过日子吧。

  我买了点菜回家,艾媛刚起床,昨天她上晚班今天早上一觉睡到现在。

  我说,艾媛啊,我去弄吃的你等等啊。

  艾媛在洗手间喊道,等你个头啊,我都快饿死了。

  我进了洗手间,艾媛正在洗头,我帮她湿水,我说,小艾艾,我把你给丫丫死了,你不会怪我吧。

  艾媛一惊,站直了身体头发上的水都甩到我身上,我看了,你不仅把我丫丫死了,还把我妹妹也丫丫死了。你就这么恨我跟美丽啊?

  我连忙道歉,不是艾媛,你听我说,那不就丫丫么,你别当真啊。我还以为你看不到,没想到你都看了?

  艾媛重新弯腰,抹上洗发膏在揉头发。

  我听见她声音有些模糊,好像说着什么五年五年的。

  我跟艾媛确实生活了五年,这五年来小打小闹是有,大吵大闹也没断过,但还这么过来了。

  出晚饭,艾媛在打战场,我抱着她的腰,贴近她耳朵。我低声道,小宇悄悄的对你说,小艾艾你就让我玩两下,就两下。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[31] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论