进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

细数WOW中值得记住的12把经典旧世的武器

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-12-2 10:12:08  作者:佚名  来源:网络

导读:你还记得这些武器么..

  六、[奎尔塞拉]


看大图

  象征指数:10

  拉风指数:7

  实用指数:9

  Ninja指数:10

  第一次看到WLK的橙锤任务介绍之时,我脑海中的第一个反应却是当年所有防战的象征——奎尔塞拉。任务的步骤是何其的相似:在BOSS施放特殊技能的时候,使用任务道具,完成最后一步。

  在我以前的公会中,一名新防战融入团队的合格标准就是成功坦克一次黑龙公主。不吃嘲讽的黑龙公主既能检测坦克的生存能力——包括物理和火抗两方面的,又能考验其仇恨水平。在炙热龙息中获得这把闪烁着青芒的利剑,并在BOSS倒下后骄傲的举起龙头,标志着这位战士从此可以成为独挡一面的存在。

  至于触发任务的那本[弗洛尔的屠龙技术纲要],也曾背负过无数话题。对于它,除了战士以外,猎人和盗贼们也绝不陌生。作为猎人们单刷厄运大树,盗贼厄运单独潜行开箱子的最大源动力,在很多服务器,屠龙纲要的价格被认为是衡量物价水平的重要标准。另一个曾引起无数争议的话题是:对于这件不绑定的物品,如果是一个厄运的副本小队,在有战士需求的前提下,是战士优先,还是所有职业ALL ROLL?这个问题至今没有答案。

  最后,对于屠龙纲要上注明的另一个职业,当时的我不得不表示同情。暴雪向一个职业的打开了希望之门的一丝缝隙,可却他们发现门后并没有一条可供行走的道路。……如今沧海桑田、时过境迁,失意者与得意者的角色却已悄悄逆转,造化弄人,不外如是。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论