进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
大灾变副本攻略之84-85级托维尔的失落之城BOSS打法

  副本简介

  托维尔的失落之城作為一个5人副本位於奥丹姆地图的中下方偏右出水口冲击平原处

  这个地城是设计为了84-85等级的玩家所尝试的.居住在这个地城之中,是一个被称为猫人的神秘种族"托维尔",他们是在亿万年前由泰坦创造出来,用於护卫位於奥丹姆泰坦的研究设施.

胡萨姆将军 锁喉 奥各 高阶预言者巴瑞姆
希亚梅特    


胡萨姆将军
HP = 1,784,371[普通模式]
HP = 4,564,670[英雄模式]

  简介:

  胡萨姆将军是一位在被风元素蛊惑住的托维尔军中的指挥官.他是失落之城第一个BOSS.他也能在加里森敢死队中被玩家所发现。

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
恶性意图 Bad Intentions 怀着恶意冲击一名敌方玩家,并将此玩家抓起后丢出造成伤害。
力量之握 Force Grip

胡萨姆将军将下方的地面震碎,发出一道震击波对范围内的敌人造成24375到25625点物理伤害。5秒施法时间。

英雄模式技能:
技能名称与图示 技能描述
恶性意图 Bad Intentions 怀着恶意冲击一名敌方玩家,并将此玩家抓起后丢出造成伤害。
能量护盾 Energy Shield 引爆所有的陷阱,对陷阱周围的敌人造成34125至35875点伤害。 1.5秒施法时间
力量之握 Force Grip

胡萨姆将军击裂其脚下的大地而產生了一股冲击波。5秒施法时间。

普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
灵魂蠕行者戒指 333 (需求83) 戒指 24.07%
琦蕾琪披风 333 (需求83) 布甲 16.67%
塞莉撒的长矛 333 (需求83) 长柄武器 16.67%
爱奥尼亚式手套 333 (需求83) 锁甲 5.56%
年迈之武的护胫 333 (需求83) 铠甲 3.7%
英雄掉落
灵魂蠕行者戒指 346 (需求85) 戒指 7.41%
琦蕾琪披风 346 (需求85) 布甲 9.26%
塞莉撒的长矛 346 (需求85) 长柄武器 3.7%
爱奥尼亚式手套 346 (需求85) 锁甲 9.26%
年迈之武的护胫 346 (需求85) 铠甲 3.7%
战术攻略:
STEP1:战斗开始后胡萨姆将军会从身上不断抛出炸弹陷阱,在地面是个黄色圆形,尽量闪开不要踩到,踩到后的爆炸伤害有3万以上。
STEP2:胡萨姆将军会随机冲击一名非当前仇恨目标的人,将其抓住然后丢出去造成伤害,有时候还会将此人丢到炸弹上,所以一定要补好被抓的人。
STEP3:胡萨姆将军会随机朝一敌人的方向施放震击波,有5秒的施法时间,在时间内闪开胡桑将军的正面方向即可。
STEP4:当胡萨姆将军使用引爆炸弹时,炸弹会闪烁一下然后爆炸,我们大概有3秒的时间,要找一个没炸弹的位置来避免此伤害。
STEP5:胡萨姆将军偶尔会获得一个攻击加速伤害加倍的BUFF,所以对坦克的伤害会忽然变大,治疗要注意,不过胡萨姆将军有比较多的技能是要施法的,坦克可以利用这时机稍微拉开距离,减缓一下治疗压力。
战斗图片:


看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论