进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
大灾变副本攻略之78-81级潮汐王座BOSS打法

  副本简介

  潮汐王座普通难度是面向78-81等级玩家的(英雄难度对应85),这个地城位于瓦斯琪尔。

  在副本的最后,你会见到耐普图隆,并协助他击败敌人欧苏玛特。

  入口在瓦斯琪尔的深渊之巢。

纳兹贾尔女士 指挥官乌索克 伊鲁纳克·石语者/屈心者哥尔萨
欧苏玛特 副本视频  


纳兹贾尔女士
HP = 1,787,160[普通模式]
HP = 3,734,730[英雄模式]

  简介:

  纳兹贾尔女士是潮汐王座的第一个BOSS.玩家可以在上层大厅的最里端找到她。

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
真菌孢子 Fungal Spores 向随机目标投掷致命孢子,在0码范围内造成爆炸衝击。所有在此范围内的目标每3秒会受到10000点自然伤害,持续15秒。
喷泉 Geyser

随机在玩家所在位置召唤一个喷泉。5秒后,这个喷泉将会爆发,对范围内的目标造成23750至26250点冰霜伤害并且击退他们。

震爆 Shock Blast 以闪电冲击目标,对其造成33250至36750点自然伤害。
水魄 Waterspout 制造一个由水构成的漩涡,周期性击退周围所有敌人。此外,漩涡可使对施法者施放的任何法术偏斜,任何远程攻击无法击中。持续1分钟。
英雄模式技能:
真菌孢子 Fungal Spores 向随机目标投掷致命孢子,在0码范围内造成爆炸衝击。所有在此范围内的目标每3秒会受到10000点自然伤害,持续15秒。
喷泉 Geyser

随机在玩家所在位置召唤一个喷泉。5秒后,这个喷泉将会爆发,对范围内的目标造成23750至26250点冰霜伤害并且击退他们。

震爆 Shock Blast 以闪电冲击目标,对其造成141375至158625点自然伤害。
水魄 Waterspout 制造一个由水构成的漩涡,周期性击退周围所有敌人。此外,漩涡可使对施法者施放的任何法术偏斜,任何远程攻击无法击中。持续1分钟。
小怪Naz'jar Tempest Witch技能:
Chaim Lightning 用闪电箭打击一个敌人并会弹跳到附近另一敌人身上,最多弹跳三个目标,弹跳后的伤害会减少。30码距离 2秒施法。
Lightning Surge

用闪电冲击随机目标,目标在五秒后会对附近的敌人造成14138到15862点的自然伤害。60码距离,1秒施法。

小怪Naz'jar Honor Guard技能:
Arc Slash

对施法者前方5码锥形范围造成150%武器伤害,此效果不能被闪躲、格挡和招架。

Enrage

增加施法者50%攻击速度,持续1分鐘。立即施法,狂怒效果。

普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
滨螺披风 279 (需求78) 布甲 22.22%
瀨鱼裹手 279 (需求78) 锁甲 13.89%
雷光蛾螺斧 279 (需求78) 11.11%
奥瑞良主教法冠 279 (需求78) 布甲 2.78%
英雄掉落
滨螺披风 346 (需求85) 布甲 2.78%
瀨鱼裹手 346 (需求85) 锁甲 8.33%
雷光蛾螺斧 346 (需求85) 13.89%
奥瑞良主教法冠 346 (需求85) 布甲 8.33%
交结沙蚕 346 (需求85) 杂项 16.67%
战斗总揽:
  女士的战斗可以分成两个阶段,第一阶段我们可以直接攻击到娜兹迦尔女士,而女士血量在60%和20%时会用水漩涡将自己包覆起来进入第二阶段,第二阶段女士会召唤小怪帮助她,而女士在场地中央吟唱着水漩涡,并产生护盾保护自己不会受到伤害,第二阶段持续一分钟的时间,一分鐘后女士会回到战斗。如果我们在一分钟之内将小怪全部杀掉,则女士会提前结束吟唱水漩涡回到战斗。
  站位:第一阶段人与人之间尽量分散,让真菌孢子和喷泉一次只会影响到一个人。第二阶段以不要被水漩涡碰到为原则随机跑位。
战术攻略:
STEP1:第一阶段P1要跟娜兹迦尔女士战斗,坦克可以将女士拉到场地中央的位置,其他人分散站位。
STEP2:女士本身的攻击并不高,不过她会使用闪电衝击攻击坦克,普通模式的伤害是三万多还撑得住,困难模式的伤害有15万,会秒杀坦克,所以闪电冲击务必要打断好。
STEP3:真菌孢子是随机对一名成员施放的疾病DOT,持续时间结束或解掉疾病之后会爆炸让范围内的人受到DOT伤害。确定中了疾病的人旁边没人就解掉,坦克中了的话近战先远离或拉到最远距离攻击,远程大家一开始都有分散站位的话直接解掉就可以。
STEP4:女士会随机对一名成员所站的位置施放喷泉,施放喷泉时会先射出一条水柱到随机成员所站的位置,此位置的地面上有明显水圈,五秒后会喷出喷泉,在水圈范围内的人会受到伤害并且被喷泉衝到高空上,再外加掉落伤害。普通模式的伤害不致死,不过英雄模式的喷泉则是秒杀人的伤害。
STEP5:女士的血量到60%时候进入第二阶段P2,女士走到场地中央并开始施放引导法术水漩涡,持续1分钟,这时候女士身边会有水漩涡的护盾,所有攻击都打不到女士,近战过去还会被击飞。
STEP6:女士施放水漩涡的同时会有三个小怪加入战斗,从入口由左到右分别是女迦纳、男迦纳、女迦纳。女迦纳会施放闪电链,困难模式的伤害有3万5左右,可以打断;男迦纳则是普通的肉搏怪,会顺劈斩。他们都是人型怪可以羊、妖术、恐惧、缠绕。通常会先杀两只女迦纳再杀男迦纳。
STEP7:在我们处理小怪的同时,女士会从中央放出两个水漩涡来干扰我们战斗,如果被水漩涡摸到会被卷进漩涡内无法动作并且受到DOT伤害,这样会影响到我们处理小怪的速度,所以务必要躲好水漩涡。
STEP8:我们将三隻小怪都清掉后女士就会再次进入战斗回到P1。而在女士血量20%时会再进入一次P2,照著一样的方式处理即可。撑过两次P2之前就是女士的死期了。
备注:要是小怪清得太慢,那一分钟后女士也会进入战斗,要同时处理小怪和女士战斗就会变得很困难。如果你们团队的DPS不够没办法在一分钟内清掉三只小怪的话,可以固定控制好一只小怪不杀,但是第二次的P2你得再控制一只,所以团队组合的控场技能要够。
战斗图片:


看大图

看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论