进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

魔兽世界任务宠物获得全攻略 绝对值得收藏

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-12-5 11:48:14  作者:佚名  来源:网络

导读:魔兽世界任务宠物获得全攻略..

  [加布林](暗月马戏团,林蛙任务)目前唯一的5级宠物

  去马戏团接的(联盟是暴风城外地一个丁字路口,部落在雷霆崖下面)。

  首先要去黑石塔,去拿酒(深渊黑铁酒吧有卖,不贵好像就6s一个,桌子上的一次最多拿两瓶,拿第三瓶的话酒鬼们就冲上来扁你了。用酒杯把加布林引到npc附近,我做的时候比较保守,每两个酒杯的距离都不是很远,一共用了7个酒杯。完成任务给你那个蛋要一周才能孵化,之后你就可以带着那只丑陋的蛤蟆到处炫耀了-_-!! )然后便于用酒引那个蛙去她主人身边。最好多拿些酒,也可以以后玩。

  [机械小鸡]

  塔纳利斯、菲拉斯、辛特兰3个地方的护送小鸡任务完成后获得

  拯救机械小鸡OOX。这些可爱的铁皮小鸡是由荆棘谷的一位侏儒技师发明制造的,但是该系列的三种机械小鸡分别在世界的不同地区瘫痪了,你必须将它们修复,并护送小鸡走到可以起飞的地方,让它飞回荆棘谷去——然后你就可以找那里的侏儒技师领赏了。

  掉辛特兰的任何一个怪物,都有可能得到这枚机械蛋,其实它是机械小鸡OOX-09/HL的定位器!同理,在菲拉斯地区和塔纳利斯地区分别可以得到OOX-22/FE和OOX-17/TN的定位器。

  右键点击这枚机械蛋,就可以接到寻找OOX-09/HL的任务,任务记录会告诉你应该到哪里去寻找这只小鸡。

  在湖中的石头上找到了母体机器人。

  将定向器装入机械小鸡。

  侏儒技师会请你帮忙护送小鸡,让它走到一处比较开阔的地方以便起飞。

  凶悍的机械小鸡开始朝目的地走,你必须一路保护它,因为路上有许多怪物会拦截小鸡……

  完成任务之后,到荆棘谷的藏宝海湾去找侏儒技师领取奖励。

  当你做完了全部三个任务后,便可得到机械小鸡OOX缩水型。

  当你完成了全部3个护送机械小鸡的任务之后,侏儒技师会感激涕零地送给你一只OOX机械小鸡,这可不是每个人都可以拿到的珍稀宠物哦

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论