进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
大灾变副本攻略之影牙城堡BOSS打法

  副本简介

  和之前的死亡矿井一样,大灾变里影牙城堡也进行了翻新,变成了一个全新的5人副本。不过盘踞于其中的最终BOSS不再是大法师阿鲁高,而是高佛雷领主。副本位置没变,仍然位于银松森林。

艾胥柏利男爵 席瓦莱恩男爵 指挥官斯普林瓦尔
瓦尔登领主 高佛雷领主 副本视频


艾胥柏利男爵
HP = 11,600[普通模式]
HP = 2,489,000[英雄模式]

  简介:

  曾经充满狼人和白狼的纵横交错的阶梯中,现在布满的是精英食尸鬼和普通跳跃者,这裡空间狭小而且怪物的攻击力也不弱,所以建议儘量一批怪一批怪的杀,避免T扛不住或者引到多馀的怪。解决4-5波怪以后,在原来的监狱的位置,就可以看到新影牙的第一个BOSS-艾胥柏利男爵。

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
窒息 Asphyxiate 男爵阿什伯里开始用暗影将附近所有的敌人窒息,让所有人的生命值都降到1。
癒合腐烂之肉 Mend Rotten Flesh 男爵阿什伯里癒合他的腐肉,治疗总生命值的10%。
痛苦受难 Pain and Suffering 男爵阿什伯里对一目标造成痛苦受难,每0.5秒造成一次暗影伤害。
死刑暂停 Stay of Execution 艾胥柏利男爵同情你,但唯有这样他才能持续制造痛苦!为附近所有的敌人治疗50%生命力。
英雄模式技能:
窒息 Asphyxiate 男爵阿什伯里开始用暗影将附近所有的敌人窒息,让所有人的生命值都降到1。
灾难 Calamity

男爵阿什伯里释放他的真实力量,呈现黑暗天使的型态并且对所有的敌人带来灾害,每秒造成4875到5125点暗影伤害。

黑暗天使型态 Dark Archangel Form 男爵阿什伯里释放他的真实力量,呈现黑暗天使的型态。
癒合腐烂之肉 Mend Rotten Flesh 男爵阿什伯里癒合他的腐肉,治疗总生命值的25%。
痛苦受难 Pain and Suffering 男爵阿什伯里对一目标造成痛苦受难,每0.5秒造成一次暗影伤害。
死刑暂停 Stay of Execution 男爵阿什伯里同情我们,但是他不能停只造成伤害!所以他治疗附近所有的敌人每秒回复10%生命值。以及为自己治疗5%的生命。
痛苦折磨 Wracking of Pain 男爵阿什伯里享受折磨牺牲者的乐趣,造成10000点暗影伤害并增加所承受的暗影伤害20%,持续2分钟,可以堆叠。
普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
阿鲁高长袍 21 (需求16) 布甲 35.32%
狼王斗篷 21 (需求16) 布甲 30.23%
巴隆的权杖 21 (需求16) 29.8%
英雄掉落
阿鲁高长袍 346 (需求85) 布甲 0.73%
艾胥柏利男爵的腕轮 346 (需求85) 布甲 1.31%
葛雷迈恩之墙手套 346 (需求85) 锁甲 1.02%
捕猎者长靴 346 (需求85) 皮甲 0.87%
背叛者之握 346 (需求85) 锁甲 0.58%
战术攻略:
STEP1:这场战斗只要弄清楚什么技能要打断,什么技能不该打断,那就会轻松很多了。
STEP2:痛苦受难是对随机一目标的伤害型引导法术,可以打断,也可以直接解掉目标身上的魔法。
STEP3:当男爵阿什伯里使用窒息时,所有的人都不能动作被吸到空中,会将所有的人血量都降到1,这时治疗者要将团队血量拉起,有时他会施放死刑暂停帮我们治疗,不要打断此技能。
STEP4:当男爵阿什伯里使用癒合腐肉时务必要打断施法,否则一次会补上1/4的血量。
STEP5:男爵阿什伯里的血量20%以下时会变身成黑暗天使,DPS要控制好他的血量,别在刚施放完窒息后就让它变身,否则会灭团。
STEP6:男爵阿什伯里变身成黑暗天使之后会施放灾难,每秒造成约5000点暗影伤害,这个伤害在全队满血时不会很难补,不过如果窒息后没把血拉满那就会非常危险。
战斗图片:


看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论