进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

大灾变副本攻略之影牙城堡BOSS打法

  副本简介

  和之前的死亡矿井一样,大灾变里影牙城堡也进行了翻新,变成了一个全新的5人副本。不过盘踞于其中的最终BOSS不再是大法师阿鲁高,而是高佛雷领主。副本位置没变,仍然位于银松森林。

艾胥柏利男爵 席瓦莱恩男爵 指挥官斯普林瓦尔
瓦尔登领主 高佛雷领主 副本视频


指挥官斯普林瓦尔
HP = 11,600[普通模式]
HP = 不详[英雄模式]

  简介:

  解决掉男爵以后上楼,走廊里仍然会遇到骷髅卫兵和鬼魂卫兵,稍微注意即可。前方就是守卫室,指挥官斯普林瓦尔仍然带着俩小弟镇守在里面。

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
瘟疫打击 Malefic Strike

打击一敌人造成100%的武器伤害并且回复一些不洁之力。

亵渎 Desecration 污化施法者脚下的土地,站在该秽邪之地区域内的敌人皆会受到亡者之臂的纠缠,移动速度降低50%。每2秒造成41至58点暗影伤害。
不诚实的盾 Shield of the Perfidious 释放秽邪之力对施法者前方锥型区域喷出,每0.5秒造成95到105点左右的暗影伤害,持续6秒。
英雄模式技能:
亵渎 Desecration 污污化施法者脚下的土地,站在该秽邪之地区域内的敌人皆会受到亡者之臂的纠缠,移动速度降低50%。每2秒造成7020至7380点暗影伤害。
瘟疫打击 Malefic Strike

打击一敌人造成100%的武器伤害并且回复一些不洁之力。

不诚实的盾 Shield of the Perfidious 释放秽邪之力对施法者前方锥型区域喷出,每0.5秒造成16000点左右的暗影伤害,持续6秒。
羞愧之语 Word of Shame 消耗秽邪威能,使一名敌人感染强力的慢性疾病,每3秒造成目标生命力上限5%的伤害。此效果将持续直到施法者死亡,或是该目标死亡为止。
普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
曲刃战斧 21 (需求16) 44.61%
指挥官纹章盾 21 (需求16) 38.91%
暗影之牙 21 (需求16) 0.1%
黑夜掠刃 21 (需求16) 0.02%
刺灵护腕 21 (需求16) 布甲 0.01%
英雄掉落
曲刃战斧 346 (需求85) 0.01%
斯普林瓦尔的披风 346 (需求85) 布甲 0.02%
作祟足音 346 (需求85) 锁甲 0.01%
窃物肩甲 346 (需求85) 皮甲 0.01%
静止心脏胸甲 346 (需求85) 锁甲 0.01%
战术攻略:
STEP1:BOSS的旁边有两只小怪,这小怪是不死族小怪,可以控场也可以击杀,此小怪战斗开始后每隔一段时间,还会从门外刷出两只加入战斗。
STEP2:坦克要将指挥官普林瓦尔背对人群,不要让不诚实的盾的锥形范围攻击伤害到小队成员。
STEP3:指挥官普林瓦尔还会在原地施放亵渎,如果队伍裡没有近战DPS,那可以坦克可以不动,硬顶着硬补,以免移动后还要调整面向,如果队伍裡有近战DPS那就必须将指挥官普林瓦尔拉离亵渎区域。
STEP4:小怪的处理这里建议一开始两只小怪先击杀掉,后面刷出来的小怪能控场就控场,不能控场就由坦克拉住,然后全力RUSH指挥官普林瓦尔。
战斗图片:


看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论