进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

大灾变副本攻略之影牙城堡BOSS打法

  副本简介

  和之前的死亡矿井一样,大灾变里影牙城堡也进行了翻新,变成了一个全新的5人副本。不过盘踞于其中的最终BOSS不再是大法师阿鲁高,而是高佛雷领主。副本位置没变,仍然位于银松森林。

艾胥柏利男爵 席瓦莱恩男爵 指挥官斯普林瓦尔
瓦尔登领主 高佛雷领主 副本视频


瓦尔登领主
HP = 11,600[普通模式]
HP = 2,489,000[英雄模式]

  简介:

  走出守卫室就可以登上城墙,城墙上仍然有游荡的鬼魂卫兵,清理掉以后就来到盲眼守卫奥杜曾经镇守的阁楼,不过这裡现在遍佈剧毒食尸鬼和骷髅法师,其中食尸鬼死后会毒爆,近战注意远离。

  走出阁楼,看见城墙上的凋像没有?小心,它们会活化成石像鬼!这些石像鬼会远程攻击会恐惧,注意打断就很好解决了。一路清理掉迴旋廊道里的骷髅守卫和狂暴食尸鬼,炼金室就在眼前,现在里面蹲着的是瓦尔登领主。

普通模式技能:
技能名称与图示 技能描述
召唤冰霜混合物 Conjure Frost Mixture 召唤出一个可造成冰霜伤害并且冻结地面的冰霜溷合物,对目标15码范围内的敌人造成伤害。
冰之碎片 Ice Shardse

寒冰裂片从各个方位冒出,造成冰霜伤害并制造出一片流冰造成额外的冰霜伤害。

召唤有毒混合物 Conjure Poisonous Mixture 对目标及其周遭的敌人丢掷有毒混合物,造成150点伤害,并且渗入肌肤之中,额外造成每2秒28至31点的伤害。移动速度降低40%。
英雄模式技能:
召唤冰霜混合物 Conjure Frost Mixture 召唤出一个可造成冰霜伤害并且冻结地面的冰霜溷合物,对目标15码范围内的敌人造成伤害。
冰之碎片 Ice Shardse

寒冰裂片从各个方位冒出,造成冰霜伤害并制造出一片流冰造成额外的冰霜伤害。

召唤有毒混合物 Conjure Poisonous Mixture 对目标及其周遭的敌人丢掷有毒混合物,造成12000点伤害,并且渗入肌肤之中,额外造成每2秒5700至6300点的伤害。移动速度降低40%。
毒性凝结 对目标每2秒造成11000-12900伤害并产生毒性凝结,不停移动可阻止毒素凝结。
毒性催化 Toxic Catalyst 场地上会出现红色光柱,站在光柱裡面攻击会让你的致命一击机率变成100%,不过会受到DOT伤害。
普通掉落
  名称 等级 属性 掉率
黑狼护腕 21 (需求16) 皮甲 27.78%
魅影之甲 21 (需求16) 锁甲 23.08%
怪异的兽栏灯笼 21 (需求16) 杂项 23.22%
屠夫的斩斧 21 (需求16) 20.8%
英雄掉落
口是心非护腕 346 (需求85) 皮甲 0.57%
魅影之甲 346 (需求85) 锁甲 0.71%
跟随者眼罩 346 (需求85) 布甲 0.57%
丧失人性重荷 346 (需求85) 锁甲 0.28%
钢铁意志束腰 346 (需求85) 铠甲 0.28%
战术攻略:
STEP1:为了避免被冰霜混合物造成太多伤害,人与人之间的站位要距离15码以上。
STEP2:毒性混合物则是对一人随机施放的DEBUFF,是中毒效果可以解掉,没有解毒职业的话就靠治疗硬捕吧!
STEP3:冰之碎片是个全队伍的伤害,看好地上雪地就能提前闪躲来减少伤害。
STEP4:在瓦尔登领主的血量低于30%之后,会在场上施放红色光柱,在光柱内的致命一击机率会提高100%,不过会受到DOT伤害,在有治疗照顾的情况下DPS尽管站进去勐轰瓦尔登领主吧!
战斗图片:


看大图

看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论